無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,517件/ネタバレ1,480件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
マンネリな彼と新しい恋との間で揺れる主人公。新しい恋が、もし同年代だったらなんの迷もないだろうけどまさかの15歳年下という悲劇。でもそんなこと気にならないくらい夢中になっていく姿がいい
マンネリ彼氏
彼氏に愛想が尽きているはずに離れられない、そんな女性が好みのタイプの男の子に出会うお話。現実はこんなにうまくいくか!?って思うけど、それがうまくいっちゃうのが漫画のいいところ。男性向けなのかもしれないけど、女の人も読んで面白いです。
アラサー
アラサーになると必ずぶつかる壁!結婚、出産、したくないわけでもなく、でも楽でいたいし、なかなか難しいお年頃。すごく気取っていない主人公が現実的!
絵がとっても、好きです。可愛くておもしろい内容でした。どんどん読みたくなるような感じで、これから楽しみです。
可もなく不可もなし
好きな人は好き、興味ない人は興味なし。
そういう漫画。
ちなみに彼氏はろくでなしだし、若い高校生もさすがに年齢差がありすぎるようには感じる。by 匿名希望- 0
無理
ワコが本当に気持ち悪い。レア出るまでガチャ回して結局全部要らんとか、汚い靴気に入ってるから履き潰してるとか、描写の問題なのか物凄くきしょく悪くてビックリした。何読んでもこの位なら何とも思わない内容なのに、この作家の作品で読むだけで胸糞悪くなった。好み別れるね。首筋のニオい嗅ぐ癖とかカレシ旦那になら許せるが、初対面の高校生にするのはアウトやろ。2話まで読んだけどきしょく悪くてもう1回言うけど胸糞悪くなっただけでした。
続きが気になって
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
同棲歴の長さとか、年齢とか、妥協とか、共感するとこありますね〜by 匿名希望- 0
好みの子が年下っていうのまでは分かるけど、自分の半分の年で、しかも高校生ってありえない。マンガだからこその話。
彼氏とのなんとも言えない関係、
そんな時に現れる高校生。
起こらなそうで起こり得そうな内容が面白いです!by 匿名希望- 0
この先が気になる!
無料の部分があっという間でした。
よくある日常の中の心の変化を読みやすい絵とストーリーで飽きさせません。
少しずつ続きを読んでいこうっと。by 金色の百式- 0