無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,517件/ネタバレ1,480件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
手を出さなければ…
結局浮気して嘘の塗り重ねで、どっちも嫌い。男の子一番かわいそうだわ。
by キオラ738- 0
うーん。
主人公が彼との付き合いが、もうゆるゆる過ぎて少しの事でトキメクようなところとか感情は理解出来るけど、相手が若過ぎ‼︎➕そんな若いの相手に簡単にそんな関係になるのがリアルさに欠ける。
by ayu33333- 0
母親目線で
まだ2歳児の母ですが、自分の子供か15歳になったときに、こんなに年上の女とデートしてたら嫌だなぁと想像してしまいました。絵がさっぱりしてるからいいものの、現実にいたら、やっぱり気持ち悪い設定の話です。
by ももももももままま- 0
なんとなく先が見えている自分と、まだまだ輝かしい未来のある高校生。惹かれてしまうのは、少しわかる気がしました。普通に考えてうまくいく気はしないのだけど、主人公にはここからいろんなことを学んで幸せになってほしいと思いました。
ぬるーい同棲が…
マンネリした同棲。そんな中、あり得ないくらい年下の男の子への恋愛感情。
ハマるわけないと思いながらもドンドン好きになってしまうリアル感が共感できます。by まーまーにー- 0
リアリティ
恋人との同棲生活の部分でとてもリアリティがあって、すごく共感できる。
長く付き合うとなかなか相手の本心や気持ちが見えなくなり、そういう時に現れる新鮮な存在との間で揺れ動く主人公の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
お試しで読んで続きが気になって購入しちゃいました。
ん〜すっかり忘れた感情が出できて色んな意味で癒されました。by キラちゃん- 0
彼氏とマンネリで浮気したくなるのはいいとして。学生証パクったり、どこからが浮気?とか人に意見求めたり自分のことしか考えない主人公が嫌いです。読んでて全く応援する気にもなれないしときめきもしない。
でもこんな女リアルにいそうだなって思って、★1→2で。by 匿名希望- 1
どこからが
浮気や不倫に当たるのでしょうか。
よくわからないですね。
あんまりにも年下すぎて、自分なら恐縮しちゃいそうです…。by 匿名希望- 0
おもしろいです
心理描写が上手で、「分かるわー」と思いながら見てました。続きがきになります。