- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
みんなにイライラ。
登場人物みんなにイライラしたけど、どれも自分の嫌なところだったりする。
ふうくんが一番嫌だった。なぜか俺様感。何故か亭主関白気取り。よくこんな人と同棲していたよなと漫画ながらワコが気の毒に思えた。
ワコもワコで、ただなんとなく生きてる感じ。
とはいえ自分も大したことないし、しょうもないし。そういう部分を炙り出されたのは、この作者さんが上手にキャラたちを描き出しているからだと思う。by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!ワコとすっごい共感できました!しかも、序盤から高校生との恋愛がどーなるのかドキドキして、何回も追加でポイント購入しました(笑)
絵のタッチは柔らかいですが、中身はリアリティあります。
安定感のあるけど面白みのない彼氏か、情熱的だけどあぶなかっしい年下彼氏か、結婚と恋愛をどうとらえるかでどちらを選ぶか変わるなって考えさせらました。by まやまやまー-
なんか、、
派手な内容ではないのに、なんだか読み進めてしまいます。リアルでないのに、リアルな感じがするからかな、、
このシンプルな絵が私的に大好きで、読み始めました。適齢期女子の今日この頃に、懐かしいころを思い出して、どんどんと呼んでしまいます
by 音こ-
マンネリの生活の中で、新しい刺激。
それに惹かれる気持ちにはちょっと共感。
彼氏のふうくんからあまり愛情を感じないから、ワコちゃんずるいけど仕方ないかな…
でも、このままずるずるいっても誰も幸せにはなれない気がするby 匿名希望-
どっちを
慣れすぎてしまった同棲彼氏と
急に現れた未来の約束できないトキメク年下くんと
どっちを選んでどうなっていくのかな。by 匿名希望-
自分に置き換えて歳の差16歳は…と思ってしまいますが、まんねりした恋愛というのか、マンネリした異性と居るだけの時に感じる新鮮さはヤバイんだろうなーと読んでいてワクワクします。
絵がほんわか
長年同棲中のマンネリカップルからある日突然新しい恋に出会い主人公ワコ。相手は高校生!平凡な結婚を目の前に新たな恋へと踏み出すが、、その結果は。。恋は盲目。どちらにも女として見られなくなってしまうワコ。惨めな描写が悲しかったけど、自分もいっときの甘い感情に振り回されない強さを持たなければ!とふり帰れた作品。
by めりや-