なんか…
かわいい〜!この女の子の感じまじで好き〜!!こういうお話が、読みたかったです〜。続きも気になる。面白かった!
割とすき
年齢的にも近いし、共感できる部分もあって面白い。
ワコちゃんとイト?くんの絡みが好き。
自分もキュンキュン出来る恋愛したいなって。by 匿名希望- 0
お互いの
まだ途中まで、ですが面白くどんてだん読み行ってしまいました。主人公は決断力がないのかな、、とイライラしてしてまう場面もありましたが面白いです。ポイントが高かったりするのが難点です。
浮気するときの、なんでも自分に都合よく考えて行動を進めてしまう描写がとてもリアル。今の時代、知り合いに「高校生と付き合ってる」てカミングアウトされたら「え、それ大丈夫?犯罪じゃね?
」って忠告するマトモな大人はいないのか?と思った。by 匿名希望- 1
かわいい
うまく描いてあるなーと思いました。カップルもマンネリ化するし、きゅんってなりたい気持ちはいつまでもある!!と思います。
ふうくんとは付き合い長いし歳的にも次の恋愛ってなるとキツイから付き合ってるだけって感じだから、いこくんみたいな若くて刺激しかない子に揺れる気持ちもすっごくわかる。
若すぎて全然現実味ないけど、安定を求めてふうくんといるか、一時の刺激を求めるかby 匿名希望- 0
めちゃめちゃリアル!!!
もう、30代のキモチが形になってます。
好きとか嫌いとかより、誰かに選んでもらってる安心感とか、、知らず知らずのうちに、人生守りに入ってるわなーと思いつつ。
突如現れた刺激に!!ドキドキします!!!by 匿名希望- 0
このお話と同じように、このまま結婚するのかなぁと思ってた男性の他に、好きになった年下の男の子がいたな。。気持ちが向いてしまう方に行くのはしかたないなぁ。ずいぶん昔のことを思い出してせつない気持ちになりました。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になります。
歳の差
年の差のある、女性を好きになることってありますが、やがて気持ちが覚め、近くの女性が気になるものだお思います。そんななか葛藤する話です
ドラマをみて
ドラマを先に見てから漫画の方をよみました。
とにかくワコにイライラ。
ふーくんにイライラ。
いこくん、違う選択肢あるよ!
ってもどかしい気持ちでいっぱいになります。by 匿名希望- 0