無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
無料試し読みを読みだしたら面白くてついつい購入、最新話まであっという間に読んでしまいました!
恋のずるかったり難しいところが書かれててとても面白いです!by に。-
面白すぎる
30歳
長く付き合ってる彼に湧いた情を捨てて、
結婚なんてまだまだ程遠い高校生を選ぶ。
わたしには到底出来ないけど、
どこか羨ましくも思います。by 匿名希望-
描写は細かい…細かすぎて現実味がすごい。内容もよくあるなぁといった感じで、題名からはあまり想像できなかった
うーん…
何か主人公の女性の気持ちがわからなくもないんです。同棲長くしてマンネリしてこんなん一生続くのかな…って思ったり。でもなんかフラフラしてるとゆうか。かなり年下の高校生相手に重過ぎる?って思いました。年下に恋する事は悪くないし、歳は関係ないのだけどちょっとだらしないかな。リアルな悩みとか悩む所の感じは好きです。
ゆるい空気
落ち着いた雰囲気の中、感情表現がリアル。
主人公の心情が細かく書かれていて、感情移入しやすいです。by 匿名希望-
リアル
長く付き合ってるカップル、特に男性ふうくんの描写がリアル。
なので私はふうくんが苦手だ。付き合う上での最低限の気遣いがほしい。
私もアラサー。ワコと似通う部分もあり、続きが気になる。by 匿名希望-
すきです!
年下の男性っていいですよね^^こんな恋愛してみたい…
先が気になる
直近までのは全部読みました。最新回のくだりが、そうなるんじゃないかとわかる展開で、何でつめが甘いのかなって思いました。主人公がだらしない。
女性の目線で
浮気は許せるものではないのに、この作品の主人公の女性の言動はなんだか共感してしまいました。安定とドキドキの狭間で揺れ動き、自分にとっての幸せを探す女性は誰を選ぶのか、気になります。
年齢が
無料分だけ読みました。話自体は興味ありますが年齢設定が少し痛すぎるかなと。浮気相手の男の子せめて成人してて欲しかったな。