無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
6話まで無料で見ました。
6話まで無料で見ました。笑がとても可愛らしく読みやすい作品だと思います。また感情の描写も上手にできていると思います。これからどうなっていくのか少しワクワクします。また現実にもこの話ありそうでリアリティー感がありました
現実と非現実が隣り合わせで
フウくんのような彼氏、金銭的に将来が不安になるワコちゃん、描かれる生活感など現実的な描写の中に、31歳のワコちゃんと男子高校生のイコくんが恋をする非現実的な世界が共存していて、あり得ないと思いながらもリアリティのある世界観に惹かれ課金して一気読みしてしまいました。
二人とフウくんが神社で遭遇するシーンはドキドキで、フウくんに対するジェラシー全開なイコくんの「ホテルに行った日、、、」の一言には萌えました。
ドラマ化されるってことは、最終話も近いってことでしょうか?!これからの話の展開が楽しみです!by きりんのころ- 0
ドキドキ
お試しで読んだのですがキュンキュンして続きが気になります(*^ω^*)
15才かぁ…(笑)
主人公と年齢が近いので15才かぁ…ってなりました。でも、彼氏ともなぁなぁになってくる感じもリアルで、続きが気になります!
by りこゆき- 0
主人公にイライラしっぱなしでした。大人しそうな顔してやること大胆!
彼氏にもイライラ。まぁ付き合い長いとそーなるの?でも結婚しても幸せにはなれなさそう。
イコ君も設定若すぎー
主人公はどっちとも付き合って欲しくないな。
イライラするけど、先は気になる漫画!by 匿名希望- 1
リアルだ
自分の実体験とかなり近くて面白い!当時を思い出します。高校生の時にバイト先の人妻さんとカラオケ屋で。まさに先方からお口で仕掛けられました笑
お気に入り
ストーリーが面白く、絵もいいです。エロの描写もあるので、今一番のお気に入りです。全話購入済みなので続きが早く読みたい。
続きが気になります
主人公の女性が魅力的なので、幸せになって欲しいと思い、どんどん引き込まれます。まだ途中ですが続きが気になり、読み進めてしまいます。
by ネギおじさん- 0
後味悪い
後味悪いけどつい読んじゃう。題名がほんとに秀逸。恋に溺れるとロクなもんじゃない。若さは信用できない。とおもう。
マンネリカップルのあるある感が満載です。同棲してるとこんな感じなんだろうなーとなんか共感がもてました。