無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
すきです!
年下の男性っていいですよね^^こんな恋愛してみたい…
先が気になる
直近までのは全部読みました。最新回のくだりが、そうなるんじゃないかとわかる展開で、何でつめが甘いのかなって思いました。主人公がだらしない。
女性の目線で
浮気は許せるものではないのに、この作品の主人公の女性の言動はなんだか共感してしまいました。安定とドキドキの狭間で揺れ動き、自分にとっての幸せを探す女性は誰を選ぶのか、気になります。
年齢が
無料分だけ読みました。話自体は興味ありますが年齢設定が少し痛すぎるかなと。浮気相手の男の子せめて成人してて欲しかったな。
せつない
まだ読み始めて途中ですが、30を超えたあたりから、結婚や子どものことを考えるのが自然だし、今の彼と一生を過ごしていくのだろうと考えるのが自然だと思う。
彼の年齢層が少し現実味がなくてリアル差にかけますが、主人公の心理描写が細かくかかれていておもしろいです。by 匿名希望- 0
アラサー、長年付き合って同棲。
まんねりになる一方ですよねー。
彼氏が釣った魚に餌はやらないタイプだから、ワコがいつも色々諦めちゃっててつらい。
外に刺激を求めてしまう気持ちわかります。by 匿名希望- 0
結婚てなんだろう。
結婚するのに、この人でいいかぁ。と妥協して、不満があっても蓋をして見ないふりすると、破綻はやってくる。
でも、現実にこんな人はいっぱいいて。
自分だった、さっさと別れて一人で生きていく事を選ぶ!by 匿名希望- 0
絵が好きです
ありふれた日常を描いているようですが、エッチな場面はドキドキしますね。続きが早く読みたいです。絵のタッチも好きです。
年齢差がありながらも、お互い年齢を気にせずに恋に落ちるのがすごくドキドキしました!実際にこんな展開があったらなあってすごく考えながら読んでます!
絵が古い
ストーリーは良いんですけどね。
エロすぎないし、そしてなによりアラサーの3〜4年同棲したカップルの描写、これ経験ある人なら分かると思うけど凄い生々しい。
30過ぎて若い子にときめいて劣等感抱くとかも、ほんと痛いくらいわかる。
ただ感情移入しきれないのは、絵の雰囲気。
主人公はリアルに描きたいからか何の特徴もないし、高校生男子は、一目惚れといえるほど「かわいい顔面」では決してない。
これ東村アキコ先生くらいの画力ある作家さんが描いたらもっとヒットしてたと思う。
30の女優と若いジャニタレでドラマ化したらヒットするはず。
そのくらい話はよくできてる。
漫画というメディアで絵がどれだけ重要か、絵の雰囲気がどれだけ重要か解るよね。
ベテラン作家さんが「今風の絵柄」を練習するのがよくわかる。by 匿名希望- 0