- 全76話完結(30~70pt)
よくありそう
世の中によくありそうなカップルの話で、共感ができそうです。
縦読みできないので若干読みづらいですが、ハマる人はハマりそう。by 匿名希望-
結末気になる
甘くて切なくてどこかもどかしい大人の恋。結末はなんとなくわかっていても少ない可能性にかけたいと思ってしまいますよね。結末までにはたどり着いておりませんなどうか幸せな結末でありますように、、、
前半部分はとても面白く引き込まれていったのですが、後半の展開が少し荒々しいと感じてしまいました(´・ω・`)
さあ
年の差恋愛がリアルに描かれていました。ラストは意外な展開で少し驚きました。
by あかさまなた-
なんとなく予想はついてたし、漫画とはいえども年齢差って大きいなって思わされた。お母さんって呼ばれるのはつらいなあ。
浮気もの嫌いですが…
浮気もののストーリー嫌いですが、同棲してるこの彼なら気持ちもわからないではないです。しかも崖っぷちで本命は高校生とか迷いますよね…正社員で就職して同棲彼と別れてください。
by ササ雪-
イコくんかわいすぎる
イコくん癒されるかわいいー。ミニシアターに好みの顔面の男の子がいたらそれだけでたしかにちょっと色めき立つ気持ちわかる。共感しにくいのは、そもそも彼氏さんに最低な点が多すぎて、もっと早く別れててよかったでしょって点でしょうか。こういう感じの女性は別れて次の人と交際半年以内で結婚するイメージ。
切ないリアルな話
ワコと同年代なので、本当に色々考えさせられるストーリーです。
客観的に読むと、ワコとイコくんのふわふわした感じにイラッとしてしまう。
作り話ながら、感情移入してしまう。。。by 匿名希望-
なんとなく、主人公にそこまでハマれず。共感できずでお話にもハマりきれなかったですね。また気になれば続き読むかもです。
モラハラ彼氏
こういうの多いですね。言葉の端々で相手にマウントとる男。この作品にもそういう男が出てきます。主人公が別れを切り出したシーンは爽快でしたが、その後未成年と付き合ってしまうとは…
安定を得られない主人公を応援したくなります。by 匿名希望-