【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(3ページ目)

気持ち悪い

いい歳した彼氏持ちの女が15歳の男の子に一目惚れって。
    しかも、ただの映画館の係員と客って言う関係なのに、席で寝てる男の子の首の匂いかぐとか、気持ち悪い以外の何ものでもない。

by Raphy

ほんわかした漫画に見えましたがとんでもない。結構なお話しでしたよ。これ…なかなかですね。浮気相手がダメですよね?

by MMYM

んんん

こ、これは浮気?だよね?でも、なんか主人公を応援したくなっちゃう、なぜだろう、それほどおもしろいってことなのかな?

女性のウワキ

主人公の女の子が高校生にウワキしちゃう話。
    でも、現実考えて彼氏に戻ったり高校生に本気になったりでもその彼ともダメになったり。
    色々な人の間で揺れ動く女心~。
    上手くいったり、ダメになったりの繰り返し。
    最後誰に着地するのかとても気になりました。
    ほのぼのしたラストで良かったです。

ついつい

倍近い年齢差でもはや犯罪なのに見ずににはいられない… あの彼氏、結婚したら絶対苦労するからやめとけ…

やってることは最低なんだけど、マンネリしてきて誰かにときめくのはわかる。でも未成年は…うーん
    彼氏もモラハラ男で腹立つ。いろいろイライラするけど読み進めてしまう。

自分かと思った

マンネリ彼氏30台など自分かと思った。
    レスだし、年下の浮気相手などいないけど。

面白くて共感して一気読みしました。高校生に手を出すのは現実味なかったけど禁断の恋してる身としては切なくて苦しかったです。

読んでしまった

結果的には全然面白くなかったのに課金して読んでしまった。
    最後もなんで2人が一緒になったのかも詳しく描いてくれたら良かったのに。

イキナリ!

ガチャガチャシーンで始まる、この漫画。
    身に覚えがあり過ぎて。主人公が「自分」じゃないか、と錯覚。
    でもね。
    読んでみると、私は、こんな優柔不断じゃないぞ!とおもう。
    これって、もし主人公が男性だとしたら、
    非難ごうごうの内容ですよね。
    既婚者なのに、独身と偽って、年下の子と仲良くなっちゃうなんて。
    いくら日常にストレスが溜まってても、これだけはやっちゃいけないって思うわ。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,437件