気持ちは分かる
無料分を読みました。絵はあまり好みではないけど面白いです。アラサーが若い子にときめいちゃう気持ち、分かる気がする。刺激がほしい時に読むと欲を満たされるかも。また続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
んー。もう少しイケメンと美少女とかなら興奮するのかなって感じだけど主人公に魅力的な要素がなくて全然エロか感じない…続きはないかな…
by えまちゅん- 0
アラサーで結婚意識するのはわかるけどこの彼はやめて正解
結婚しても幸せになれないよ
同棲中に気づいて良かった
踏ん切りつける為にも15歳君の登場は良かったんじゃないのかな
トキメク事も思い出したしby 匿名希望- 0
主人公の女の子が自分と似てて親近感が湧きました!将来、夢見たいけど現実は厳しくて…そんなリアルなお話で読みやすかったです!
どんどんハマる
アラサー独身の切ない気持ちがよくわかる。そこへきてまさかのトキメキ!!読めば読むほどハマります。
よい!!
すごい共感する!!イコくん可愛いし、ドキドキを求めちゃうのわかるし!ゆるっとした中にいいなあいいなあっていうのがあります!!
読み進めたい
先が気になってどんどん読み進めちゃう位おもしろいです。
イコくんがカッコいいし、若い子と付き合う新鮮さとか味わってみたい笑by 匿名希望- 0
無料分読みました。んー、賛否両論ありそうな話だなぁと思いました。まず年の差がありすぎて私自身実感がわかなかった、でも似たような年でワコの考えることもわかる。そんな中、見た目ドストライク、同じスニーカー、自分の年齢のこともあるけどワコちゃんの気持ちやっぱわかるなぁ〜
あ
持っているガチャガチャを、またシークレットが出るまでするのが意味がわからないもっと違う方法で運を試せばいいのになー
高校生男子、、、きゅんきゅんします、、おとなな浮気とか不倫とかはよく見ますけど、こういう浮気話初めて見ました。どきどきします!!