• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

評価4 33% 1,495
評価3 32% 1,427
2,781 - 2,790件目/全4,496件

主人公は始まりこそ浮気ですが、真剣に相手のことを考えています。あそびあいの主人公が嫌いだという人もこちらは楽しめるのでは。続きが気になります。

男子高生なんて出会えない

仕事によるのだろうけど、普通男子高生と出会えるチャンスなんてないない。そして出会えたとしても、この中の子みたいに30過ぎのオンナを恋愛対象になんてみてくれない。魔女の条件やTokyo Towerの松嶋菜々子や黒木瞳みたいにはいかない。でも主人公がどんな選択するのか楽しみに読み進めたい。

怖い

同棲すると、男の側に結婚する理由が無くなるらしく、女性にとっては結婚に不利になる…と聞いたことがあるが、

まさにそれ!って状況が描かれてるのは良かったけど、

15歳の子にときめいたからといって、あの数々の行動…。ヒロインを気持ち悪いと思ってしまった。

31歳のわりに子供な思考で、レア出るまでガチャして運試しして、出たやつは売るっていう考え方も好きじゃない…。

ホントにそのレアほしい人のためにとっとけや。

ヒロインがとにかく嫌いでした。

近い実体験をした人には分かりすぎる

主人公が男なら気持ち悪い!犯罪!という意見は確かにそうだろうよ
    けど、そもそも漫画の世界
    逆だから面白い、きゅんきゅんハラハラするってもんじゃないの?
    まぁ個々の感想だし好き嫌い分かれる作品なのは間違いないか

主人公に苛々するのも分かる、確かに人を傷付けすぎやし考えなしの行動でバカじゃんって思うけど、リアルな描写盛りだくさんだよ?実際慣れない人が浮気なんかしたら本当にこんな感じだよ?
    彼氏と仲良くて問題なくても、言えない積もった感情だったり解消できない欲があれば、好みで接点ある人をすぐ運命って思っちゃうし、浮気するつもりも無くあーこの感覚久しぶりってゾクゾクするよ?
    カラオケで手を出す所の批判がレビューで沢山あったけど、触りたくなるのも分かる
    自分に欲情してると思うとたまらんよ
    (遊び慣れてない女に限る)

その場しのぎで彼氏と別れるって言ったり
    バレないように彼氏ともするけど、面倒くさいし痛いだけ
    でも両方に良い顔して嘘ついたり
    漫画的には別れりゃいいじゃんって内容でも、情も状況もあるし実際は簡単じゃない

1番リアルだなと思ったのは、バレた後、彼氏が帰ってきたシーンでドラマチックに抱きついたり無視されたり凄くキレてたりしてなくて、疲れたーって言われてお茶出したり日常に戻ろうとするぎこちない空気感

近い経験をした私の場合
    結婚も考えてた凄く優しくて怒らない元彼だったけど、私以外の女の子に必要以上にきつい態度(お前だけだよアピール…いやそれ共通の友達だから!)な事と「彼女」にはこうすべきみたいなテンプレ行動(男が女物の鞄を持って女が手ぶらなの嫌いって言ってんのにやたら鞄を持ちたがるなど)が段々気になるようになってきた頃、転職先で出会っためっちゃタイプの人に、彼氏いると知られてるのに自分から誘って、本気になるつもりじゃなかったのに半年二股かけてて最終的に元彼の声も触り方も嫌になり、私がウソ塗りたくって強引に別れた
    浮気相手に捨てられない保証なんてないのに。
    元彼は泣いてたけど、浮気で振った側ってどれだけ傷付けたか直視せずケロッとしてしまうし、本当に土屋くんの言う通りだと思う
    その時の相手が今の旦那
    幸せで何が悪いって思ってる

イコくん良い子なのに振り回しすぎ傷付けすぎ
    ってか、性格変えちゃったよね束縛マンを育ててしまったよね
    今後の展開が気になる…

最低

登場人物全てがクズ。
    特に、主人公の計画性のなさ、主体性のなさに吐き気がします。

それでも読み進めてしまうのは彼氏が夢から目覚めるタイミングを見届けたいからに他なりません。

主人公が誰からも大事にされないのは、主人公自身が自分を大事にしないからなんだろうなぁ。

面白いです

主人公がフワフワしていて実際に存在しているような人間に描かれているなあと思って読み始めました。
    同棲している彼氏は本当最低ですが、なんだかんだ別れられない流れもリアルでいいです。高校生の彼が可愛くて好きです。
    実際にはありえないけど、好みの顔の男の子がいたら私もぼーっと眺めちゃうなと思いました。

面白いけど、この主人公の女の子、腹立つな〜。目移りしすぎ。アプローチされたらコロッといっちゃうとこが残念。
    長く一緒にいると、あーなっちゃうのかなぁ、、、

結婚を目前にして誰もが迫られる選択

結婚適齢期で、マンネリした彼氏あり。このままいけば、そのまま彼と結婚して、子供を産んで育てて、マンネリな人生をおくるだろう。そんなときに、タイプの高校生男子が現れたら私はどうするだろうか?

15歳の少年との

恋愛以外の描写はとてもリアル。
    ドキュメンタリーかと思うくらい。
    アラサーの主人公の悩みは共感出来ますが…。
    続きが気になります。

すごく共感できる作品です。
    長くいるとお互い、よくも悪くも慣れてくるのもわかるし、この先誰にも選ばれなかったら…、という不安も。
    そこで出会ったすごくタイプの相手!
    せめて大学生にしてほしかった…。