- 1~24話無料(2026/03/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/30 0:00まで)
気付いたらいつのまにか30さいになってた。特技もないし私に合う彼はこんなかんじ、贅沢いってはいけない、穏やかな幸せ、、に違和感を感じ始めたら変われる時、そんなふうに主人公の女性を応援したくなるお話しでした。
by むーこん-
心情は理解できるけど…
彼氏とのもやもやしか感じ、めちゃくちゃ共感できてすごく好きなんですが、、
相手の男の子が若すぎて気持ち悪いです。犯罪じゃん…
残念ですが読み進められませんでした…by 匿名希望-
無料配信のサービスで14話まで読みました!
最初はあまりでしたが読んでいくにつれおもしろかったです!by 匿名希望-
素朴
1番に縁遠いヒロイン。半ば腐れ縁の彼氏を捨てられないけど、トキメク相手は他にいて。。。ヒロインはなかなか大胆で、そこが欲求不満な現れなのかしら?と思ったり。。。
ちかい世界のはなし
ドラマが始まったこともあり、原作の流れが気になり読み始めましたが、のめり込み過ぎて最新話まで一気読み。
リアルと言える程、自身の経験と重なる訳ではないが、ちかい世界にある話なのかな、と怖さは感じた。by 匿名希望-
最初は
最初は、彼氏がクズすぎて可哀想な主人公って言うよくある設定のお話かと思ったら、どちらかといえば主人公の方がクズ。
「トキメキ」とやらに執着して、いたいけな少年を弄んでる。
絵のタッチが優しいから騙されそうになったけど、中々のクズ女だと思う。by 匿名希望-
こんなのどっちか選べないです、、安心とトキメキ、自分に正直になるか妥協するか、、わこちゃんの年齢もまた微妙で(T-T)自分だったらどうするか、想像で十分かな(笑)
なんか…
ドラマにもなっているのを知り、読んでみましたが常にイライラする…?
続きが気になるけど、読み進める気にはなりませんでした。by 月見だんご-
ないわ。
31歳で15歳はないわ。
しかも 性的関係は 気持ち悪い。せめてプラトニックだったら まだ良かったけど。by 匿名希望-
ワコちゃん
女性なら誰しもあるのか、浮気心...彼氏よりイコくんにいってしまう気持ち、よくわかります。世の中の男性って、だんだん釣った魚に餌はやらない人の多いこと。結局縁が無かったのかな...
結婚は?イコくんとはどうなるのか?続きが楽しみに見ています。by 匿名希望-