2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
気になる
もう、彼氏がくそすぎるというかなんというか…
やはりマンネリってこわいです。
高校生とどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
わかるよー、わかっちゃうよ
登場人物の主人公はもちろん男の子や
周りの人の気持ちも、そうだよね。
うんうん。な感じで同意しちゃいます。
わこには、ベストパートナーなのか、しっかりした自分なのかわからないけど、幸せになってほしいです。
続きが気になる!配信はやくー!by まろまーん-
無料分で6話まで購読しました。自分もヒロインと同世代なので、もしこんなタイプの年下くんが現れたらどうしよう!?とドキドキヒヤヒヤしながら読みました(笑)続きが気になる!!
気持ちはわかる!
アラサー主人公の、トキメキがなくてもなんとなく彼氏とだらだら続いている関係は現実でも多いかも。素敵な若い子との出会いはなかなかないですが…続きが気になります。
話は面白いですが、常にハラハラしないといけない作品は個人的にあまり好きじゃ無いです。ちなみに旦那さんがそれ程クズじゃ無いところは好きです。
面白い❗
気持ち悪いと思う人もいると思いますが、私は面白いと思います。こんな展開なかなか無いし、あくまでフィクションとして楽しんだら良いのでは?
何でだろう?
絵の雰囲気も好きだし、現実みもあるから違和感ないし、でも、読んでいくうちにその微かな揺らぎ、いらいらが感染ってくる感じ。
by くまもんあやや-
いいんじゃないかと
よくある話で、まだ最初なのでよくわかりませんが、いいんじゃないかと思います。
肉食すぎだ
こんな年下だと色々したくなってしまうのはわかるけど、肉食過ぎてまずいよ~って感じ。犯罪になるしね。これからの二人、いや三人か。行方が気になります。
ありがち
言い替えればリアルな悩み、とはなるのですが別に漫画で現実を見なくても良いのでこの評価です。
無料分を読んで、悩みはまあ理解できる感じなのでどう解決していくのか購入しましたが、主人公がグズグズしっぱなしでイライラして途中で読むの止めました。展開も遅くて引っ張るので、グズグズのまま進む印象で、そのわりに設定はちょっとありえないかなとも感じるし、スッキリとはしません。
Hに絡む内容ですが、そっちも描写がちょっとなーて感じ。by 匿名希望-