yukky_nさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料連載中だったので読み始めました。

母になり、家族中心になる生活。わかるわかる!いくら女度が下がってるかやって旦那が、部下に妻を誘わせるなんてどんな旦那やねんって感じですが、、(この主人公、すごーく感じいい人だけど、かなり女度は低い方だと思いますが)

この先、どんな風に彼女が変わって行くのか気になるので、全部読んでみたいと思います。

最後まで止められない!

無料配信が多いしと思ってちょっと読みはじめたら止まらない!!一気に最後まで読んでしまいました!
    くっつきそうでくっつかない二人。でもお互いを思い合ってる様子に心苦しくなります。
    周りの登場人物もステキで、こんな職場で働きたーい!と思っちゃいます。何度も読み返して、伏線を探りたくなるストーリーでした。

初々しい二人にキュンキュン

20歳も歳の離れた夫婦。だけど二人とも本当に初々しくて、どのシーンもきゅんとしちゃいます。忘れてた気持ちが蘇る!
    甘酸っぱいけど、愛に溢れたストーリーです💕この二人がこの先どうなって行くのかも気になっちゃうお話でした。

タイトルから意味深

不倫ストーリーかと思いきやそうでもない。レス夫婦のお話。
    こんな風にレスになるんだと思うと、人ごとではないですね。。
    タイトルも意味深ですが、気になる登場人物も何人かいて、今後の展開が読めない。続きを早く読みたい!

ワンナイトラブからのいきなり結婚へ!の馴れ初めストーリー。
    ない嫁シリーズ、面白すぎて、旦那の嫁に対する愛が熱すぎて、あり得ないけど、いいなーって幸せになる話です。