2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
絵が味があって可愛い。そして年下とのあれこれ…羨ましい。笑しかし、彼氏ももう少し男っぽかったらな、ウジウジー
若い子もいいけどどこか頑張ってしまう、、、自分の事を昔から知っている男、、、最終的にどっちに行くのか楽しみに待ってます。
現実に、本当に、いそうなリアル感。
無料を読んで、気になってしまいました。
女の人の気持ちがとてもわかり、何か、共感しながら、読めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
最初ははっきりしない女の子にイライラしたけど、男も大概だった(笑)
恋愛モノはあんま見ないけど、これは面白いです。by buffa-
第1話しか試し読みしてないから正直、イマイチどんな話しなのかよく分からなかった。
レビューを見て、主人公にイライラしたとかが多かったし結婚に踏み出せないマンネリカップルのお話?
前向きになる話ではなさそうかな。by ぴぴよよ-
生々しいけど
ときめきがほしいけど結婚もしたい。交際歴長い彼氏がいるアラサーにはドンピシャな内容だと思います。
生々しい描写がリアリティを感じさせてくれます。by 匿名希望-
ありえない
実際にはありえない気がしますが、マンガだから許せるのかな?わこと歳が近いので、ますますありえない気がしますが、ゆっくり購入して読もうと思います
モヤっとする
主人公の、パートナーに対する態度が非常にもやっとします。こんなに感情の起伏が少なくていられるかなぁ?と思うと、あまり共感できませんでした。
主人公に共感出来ない、というレビューが多かったのもわかります。
典型的な「女に嫌われる女」なんじゃないかな。この主人公。
大人しそうに見えて実は凄い肉食系、とか、欲しい物はどんな手を使ってでも手に入れる、とか、でも私は被害者なの(涙)とか。by 匿名希望-
ドラマから入りました。ふうくんがなんとなく受け入れられません。どこが悪いとかではないけれど。これからどうなっていくか楽しみです!
by グリたろう-