Mooominさんの投稿一覧

表紙の絵をみて正直期待せずに読みはじめました。すみません。笑 ストーリーはザ少女漫画!って感じではありますが面白いです!!主人公の女の子が可愛くて、登場人物みんなが魅力的です。とってもいいところで無料分が終わっちゃったので追加で購入しようと思います。

ドラマを見て、原作が気になって呼んでみました!当然ですがドラマと同じところもあれば、ドラマではなかった場面もありますね!つかみどころのない男の子(本行)がなんとも言えない、、、実際にいたら惹かれることはないんだろうけど、、、笑

大人買いしてしまった、、

無料配信分だけ読もうと思いましたがピュア可愛い主人公と魅力的なヒーローに引き込まれて大人買いで読んでしまいました。よくできたストーリーで小説を読んでいるようでした。また読み返したいと思うの作品です。

とってもピュアなモブ子ちゃんの恋、、、読んでいてきゅんきゅんしました。わたしもこじらせる前にこんな恋がしたかったなあーと、羨ましい気持ちになりながら読んでいました。ほっこりした気持ちになれる作品です。

王道の少女漫画!って感じですね。絵も可愛いし。主人公のまっすぐなで素直なところが魅力的です。あそこまで自分の気持ちに正直にいられたら、、と羨ましく思うほどでした。無料分まで読みましたが、続きの購入を検討します。

友人の勧めもあり、気になっている作品でした。無料分が多かったのでよんでみましたがとってもおもしろい!!独特な絵にも引き込まれます。現代の社会人なら主人公に共感できる部分がたくさんあるのではないでしょうか。

絵が綺麗で読みやすいです。また短編集なので、さくさく読める感じがいいですね。それぞれの主人公に魅力があって、ストーリーもとっても面白いと思います。作者さんのほかの作品もぜひチェックしたいと思います!!

無料分の2話のみ読ませていただきました。見た目から派手と思われがちな主人公の学園もの。よくある設定だと思います。ストーリーの流れはゆっくりみたいなので課金してまで続きを読みたいと思う作品ではありませんでした。

広告でこの漫画を知り、暇つぶしに無料分も多いので読んでみたところハマりました!
    それぞれのキャラクターのバックグラウンドが徐々にわかって愛着が湧いてきます。

イラストが独特だなあと表紙だけみて思いましたが登場人物それぞれキャラクターが立って素敵です。高橋くんにキュンときました。