無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
わこちゃん、どっかにいそう。
絵が、可愛くストーリーもなんだかんだ気になってしまいで全部読んでしまいました。
わこ幸せになって欲しいと思いながら、でもいこ君は厳しいよー!と心配しながら読みました。
わこちゃん、大人しそうで以外とそうでもなくて笑、でも程よくリアルで生々しい心理も共感できて引き込まれ刺さりました。私も30代なので仕事とか生活感も現実的だし、わこちゃん、色々見通しが甘いかんじもあって。
絵がさっぱりしてるから、重たいシーンも読みやすかったかな!あとコマ割りとかも見せ方も良かった様に思います。by わこわこわこ-
自分中心で相手の気持ち考えない人が本当に苦手、、
自分が言われたらどう思うかを考えて発言して欲しいなと改めて思いましたby nayno-
性犯罪だけどね…
長く付き合い、気付いたら歳も食ってしまい、別れるという選択肢がないまま悶々としてしまう。よくある話で、かつリアルな悩みですが、こんな風にもう一度ときめけるなんて素敵だなと思いました。
だが、彼女のやっていることは性犯罪です。あくまでファンタジーファンタジー。by 菅太郎-
タブーな世界だけど…
倫理上であってはいけない事なのかも知れないけど、めちゃくちゃ憧れる世界ではある。
きっと、「いけないこと」をしているから楽しいのでしょう。ドキドキするのでしょう。by めいとさや-
なんか昔の気持ちに。。。
この悩んだ時期もあるあるよね(笑)とアラフォー昔懐かしむ、その時の悩む内容に共感しながら楽しく最後まで読ませていただきました。ありがとうございました!!
by みゆっぽん-
読みやすい
短編で読みやすく無料の話しもあるので見てしまう。トキメキとキュンキュンがあるので見てほしいと思います
続きが気になって気になって…
ついつい読んでまう…
最近はこのマンガにポイントをほとんど使ってます^^*笑by 匿名希望-
評判のいい漫画だと聞いて読みました。よくある設定だけど、女性はどちらにするか悩みますよねー。わかる!!
ハマる
広告を見て無料で読み始めましたが、ストーリー展開にどんどんハマり読み続けています。最後まで読みたい作品。
酷い
だらしない女だからだらしない彼氏が付いてしまったんでしょ…それで勝手にドラマ築いている辺が気持ち悪い。
凄く胸糞悪くなる。by 匿名希望-