評価4 33% 1,487
評価3 32% 1,403
1,391 - 1,400件目/全1,487件

絵に惹かれて読んでみましたが・・・まさか・・・!!と驚くような内容でした。
    でもユメアキくんかわいい!!!
    まさに眼福です。

分かる分かる

こういうカップルって多いんじゃないでしょうか?
    だから他の人に気持ちがいってしまうかどうかは別として
    諦めること、期待しないことに慣れてしまってそれに気付かないふりをして過ごしてるけど、ある日ふとしたことで客観的になってしまうともうだめですよね。
    だからって日々話し合いで全てが解決するかと言えばそうではないし。
    他人と長年一緒に暮らしていくというのは難しい。
    必ずどこかで軋轢が生じる。
    ワコちゃんとふうくんはそんなもどかしくてやるせないカップルあるあるをよく表してます。

しっかりしろよ!

わかるんですが。今まで真面目にそれなりに頑張ってきて31歳、彼氏と同棲してきちんと生活してるだけでも結構大変なことで…わかるんですが。
    でも結婚するでもなく。いつでも別れて一人でやっていける覚悟も収入もなく。
    そんなところに高校生と知り合って恋愛感情をもっていろいろ悩んだりしてますが、何かがおかしい。
    自分の人生、自分で生きていきましょうよ。
    ちゃんと考えてるようでそうでもない主人公に惹かれて31話まで読みました。
    ハッピーエンドだったらいいけどどうなんだろう…

30代すごく複雑な心の動きがありますねー非現実てきですごく現実的で。すごく共感してしまいます。そして応援したい

共感できる作品

長年付き合っていて、嫌なところもたくさんあって。信じられなくなって。モヤモヤしている時に、自分がビビッとくる相手と遭遇。
    誰でもある経験だと思います。
    少し年齢が現実的ではないなと思いますが、主人公も平凡ですごく共感できました!

どっちにも決められない

生活の安定と将来性と世間体…

でも、全然違う方に惹かれていく欲もわかる。
    相手が高校生ってのがちょっと飛躍しすぎだけど
    こういう男の人バージョンの不倫や浮気はあっても女の人バージョンは珍しくて
    どうなるのかな?って
    気になる作品。

マンネリカップルに訪れた

転機のおはなし。馴れ合いの関係が続き、大事にされなくなってきて、年下くんに手出したくなる気持ちもわかるなぁ。

彼氏のふぅ君がカス。彼女は召使いじゃないよ。そんな彼氏との関係をワコちゃんはステキなイコ君を傷つけてでも守ろうとしたのか。あれはズルい。ふう君、ワコちゃんにイライラしながら、続きを読んでしまってる私。。イコ君。幸せになってほしいなぁ。

続きが気になるー!
    ときめく恋愛はいくつになっても止められないんだよなぁって気持ちにさせてくれます。
    続編楽しみにしています

広告のバーナーから来ました。年の差萌えする方にはとてもオススメです。絵も綺麗で読みやすいです。オススメ!