- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
続きが気になる
主人公の揺れる気持ち、トキメキ、あきらめ、将来の不安など色々共感できて続きが気になります。
by 雨晴-
駄目だね的男子。なんかリアルだし、31才なるとして当たり前になるんだね!
彼女も何とかならないのかな!by 匿名希望-
31歳が高校生に恋愛感情を抱くかは置いといて、浮気とわかりつつも惹かれていく気持ちはわからんでもない。わがまま自己中彼氏といたらそうなっても無理はない
絵のわりにベットシーンもあったりして話も結構面白く続きが気になります
サクサク読めました。
結局どうなるのか早く読みたいですby 匿名希望-
刺激
ほんわかした絵柄とはうらはらに静かに刺激的な内容のギャップが良いと思いました。浮気はダメな気もするけど、読んでて楽しい。
by yukimoto6-
惰性を「一緒にいて楽だから」と勘違いして、お互いのほんの少しの努力を怠ってはいけないなって、読んで思いました。
by まるこぴ-
個人的になんだか色々と考えさせられる作品です。
自分に誰が合ってるかなんてわからないし、迷う気持ちに共感できます。by にゃんずくろ-
こういうのもいいんじゃないのかなぁ。余りにも生々しいお話。有り得ないけど有り得るシチュエーションで終始ドキドキします。
少し前にドラマ化していて知りました。
主人公の女性のこれを逃したらもう選んでもらえないかもしれない
って不安はすごくわかるし、でも彼に不満や違和感あってこのままでいいの?って
心情はすごく共感できました。
でも浮気していいかってなると違うし‥
現実離れしてるようは設定なのもあってさらーっと読んで終わりかなと思います。by 匿名希望-
ひとつひとつの描写がリアルで、引き込まれるかのように読みました!彼氏との当たり前の生活、非日常へのときめき、おもしろすぎてポイント追加して続きを読んでました(笑)早く続きが読みたいです!
by ゆちこぱん-