【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(13ページ目)
なんかわかる
私もワコちゃんと同じ31歳、独身ではなく子供3人いるけど、ほんと子供いなかったら持たない。 積み重ねてきた物がよく溢れてくる。 若い子となんて願望はないけど、なんかワコちゃんの気持ちわかる気がするなあ。
好きじゃないのに読んじゃうやつ
何となく読み始めて、色々色々なところにあー私あんまり好きなじゃないこういうの、
と思っているにも関わらずそのまま次々読み進めてしまって20数話くらいかな?まで読んじゃいましたが、
主人公ワコと同棲相手のふうくんとの暮らしぶりだったり距離感だったりそう言う描写はほんとにリアルなんだろうな〜とは思いました。
このままこの人と結婚していいのか?
でもたぶんこの先もこの人とずっと一緒にいる。。
みたいな感覚の中、「高校生」のイコくんと出会う。
ワコ31歳。
えーー、と思ってる間にカラオケやホテルでの行動にびっくり。
31歳が高校生相手にやってはイケナイ事。。
そこからちょっとドン引きで。
その後のフラフラ加減はクズ男の女バージョンなのか?
と思いながら…
わからなくもない点もあるけど、31歳が高校生相手にしちゃってる時点で無理過ぎた。by kanoka666- 0
一気に読んでしまった。
課金しまくってしまいましたー!面白かった!!長い年月の話を聞いたような濃い内容だった!イコくんと別れて、イコくんはどうしたのかな。好きな人とうまくいったのかな?最後に帰ってきた人は誰だろう。と思ったらイコくんだった!!!まさかそれは無いと思ってたから…良かったです!
うん。リアル
わこちゃんはダメな女だなと思うし、イライラもしたけど、うん。リアルだと思う。
マンネリだと他に目がいくよね。イコくんは若すぎるけど、、、by 匿名希望- 0
妥協で付き合って、この人と結婚していいの?って思う気持ち、自分も同じような環境だったからわかります。でも、こんなモラハラ彼氏は絶対に別れた方がいい。こんな彼氏と結婚しても、モラハラはもっと酷くなると思う。彼氏の自分勝手さにイライラしました。
ついつい最後まで
広告から無料分を読んで、、でも最後どうなるか気になって最終話だけみたらやっぱり途中も気になって・・・
結果的課金しまくって全部読んじゃいました。
途中何度もどちらにもイライラしながら、まはかの展開に意味不明だと思いつつ、じゃあ最終話にはどう繋がるんだと読み進めてたらこれまたえーーーっていう急展開でアッサリ終了。
最終的感想としては意味不明です。
色々あっての色々が知りたいんですけど!!
すごい不完全燃焼感・・・
まるで突如打ち切りになって迎えた最終回みたいです。
それでも最後まで一気に読み進めてしまったのて星は4つです。
マイナス1つは不完全燃焼分です。by 匿名希望- 0
ワコちゃんの言動に苛つきを覚えながら、でも綺麗事じゃなく自分の気持ちに正直に動くならきっとこうなるんだろうと共感もしつつ読みました。行ったり来たり、悩んだり…さまざまな物語があったけど、最後はエーッ?!と声をあげてしまうほどあっさりと終わりを迎えていてびっくりしました。
すごく
生々しいですよね、描写が。
遊んでそうな人より、一見真面目そうな大人しそうな人がエロいことたくさんしているのかな……そんな気がします。by 匿名希望- 0
恋は盲目!
えー!!!マジか!!
嘘でしょ!!ってつい声に出しちゃう感じ…
高校生の真っ直ぐな恋心と現実的な部分にイラっとしながらも…まぁ、仕方ないか…みたいな感じと…でもでも、この主人公には絶対幸せになってほしい!!!と思いながら読んでる自分がいましたby andd- 0
ワコチャンは派手な感じでも無いのに浮気しちゃう所が面白くて読み進めていました。浮気相手が若すぎて、ラストどーなるのか気になります!