無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
ドラマを観てはまりました。
先にドラマを観て、漫画を無料分読ませてもらいました。身近な自分にもあり得るかも知れない話なので凄く興味が湧きました。先が気になります。
by かいりお-
現実離れしてるような、リアルなような、不思議なストーリーです。
続きが気になり、購入するか悩んでます。by ロンロンさん-
無料いっぱいあったけど序盤で脱落です。
同棲中の彼がクズっぽい感じなのはともかく、主人公が好きになれません。
読み進めたら共感ポイントが出てくるのかもしれませんが、主人公の言動に読んでいて嫌な気持ちになってしまいました…。by いぬがら-
優柔不断な女子の
いろんなことに優柔不断な主人公の女の子が迷いながら成長していく物語です。今時の女の子の地に足のついた感じが良いです。面白いので本で全部持ってます!
by Poぽ-
ワコちゃんにイライラしちゃうかなー
ワコちゃんにイライラしちゃいます。ふうくんのだらしなさとか、長く付き合ってて、大事にしなくなってくるのとかもまー嫌だけど、もっとワコがはっきりふうくんに言えばいいと思う。言わなきゃ相手には伝わらないし、何を嫌がっているのか、どうして欲しいのかも、結局言わなきゃ伝わらないから。
by がっちゃまん66-
途中までしか読んでいませんがストーリーが少し好みではないというか、主人公があまり魅力的ではない気がするのでどうかな?
by ahj**-%-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
同棲までしてるのに結婚してくれない男なんて捨てちゃえ!!って思うけど、高校生との恋愛もいかがなものなんだろうねー
by まこまにあん-
リアルな恋
キラキラ主人公ではない
とってもリアルな恋愛模様に感じます。
適齢期カップルの
焦りと不安と少しの希望が伝わってきます。by ムカデ先輩-
リアルな描写がいいですね。
わこさん勝手だけど、気持ちはわかります。
私は共感するところがあり面白かったです。by まめとち-