- 全76話完結(30~70pt)
今の彼氏が彼女をモノ扱いみたいにしてるのは許せない。分かれて正解。でもその次の彼氏の中二病もうざい。主人公が哀れで読んでいて切なくなる。
現実逃避する彼女
年頃で結婚や周りの環境にモヤモヤを抱えてる主人公。そんなところに、職場で知り合った学生と恋に落ちます。キュンとするような、リアルな所も目が離せません
by モコ522-
毎日気分転換にとても楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。
痛快なお話です。
また続きを読みたいですby 匿名希望-
リアルなようでリアルでもない気がする
登場人物にあまり共感はできないけど、続きが気になりいつのまにか読み進めてしまった。中々うまくはいかない、でもきっといいことはある、そんなことを言われているように感じた。
何だかなー
登場人物が全体的に納得がいかない。
彼氏がいて結婚を焦ってるのに
イケメンじゃない高校生に走るの?
浮気されたけど別れたくないのに
そんなにすぐにだらしなくなるの?
美人でもない30の女の人にそんなに
惹かれる高校生いる?
リアリティが無さすぎる。by 匿名希望-
うーん…
まだ無料分読んでいるところですが、実際あるんですかね…30過ぎの女性と高校生…。
若さゆえドハマりする事って若いうちならありますが、ワコさんはちょっとずるい感じもします。
彼氏も彼氏ですが…
ワコさんにハッピーエンドが訪れるのか…先がとても気になるストーリーです。by 匿名希望-
青年漫画と思って読み始めたけれど、31歳の結婚に揺れる女性の気持ちや、年下の高校生とのトキメキなど、共感出来ました。
いろんな意見があると思うけど、最終的に物語の最後の方の年齢まで子供を埋める身体であることも幸せな事だと思う。途中で女性の特有の病気になってたら主人公も今後のことを考えたんじゃないだろうか。という現実的な目線。
マンネリ化の彼と同棲中の31歳ワコ。なかなか結婚してくれない、、、なんかある〜こんな感じ。無料だから読んでみたけど、なんかわかる〜ておもっちゃった!
リアルさがありますね。
共感できる点もいくつか…。
だいぶ歳が離れていると、こうなりますよね。思い当たる節があります(笑)by 匿名希望-