- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
あるある
主人公みたいな流され女子、いるいる。
私もそうかなー?
でも新たな相手に高校生は選べない!色々不安があり過ぎる!汗
でも幸せにはなって欲しいなぁ…by ハレルヤ78-
ムズムズする
平凡な毎日の中、結婚してないのに家事や様々なことを押し付けられる都合のいい女扱いの主人公。
高校生と出会ってドキドキするなんて、現実ではないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
年下
マンネリになった彼女が、ドキドキを味わいたかったのかな??年下の彼は高校生。ちょっと年齢が離れすぎだよーーー
うーん。
あんまり共感できないかな?主人公フワフワしてるし、高校生も主人公のどの辺りに魅力を感じたのか、いまいち理解できません。
大人と学生ってイイんですか??
主人公があまり好かないですね。差がありすぎるといろいろと不便?なこともあるし、前科がって言われてるところでもうね、と思います。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど
はぁ?
と思いながら、話題もあり、なぜ評価されるのか、作者がどう話を持っていくのか気になり、読み進めました。
二股を続けてしまう気持ちは、わかる。
でも、この相手ではあり得ないね。
主人公、だらしないというか、、自分に甘いというか、、、ハッピーエンドになるわけないよね。by 匿名希望-
うーん。。
なんか、主人公に魅力を感じれない。
相手の高校生にも魅力を感じれない。
読んでてイライラしちゃうけど結末は気になるから、最終回だけは読みたい。by 匿名希望-
主人公の気持ちはわからなくはないのですが、同じことばかりを繰り返している感じがして少しイライラしてしまいます。
彼氏のデリカシーのなさ、思いやりのなさにもイライラ…
それでもこの3人がどう着地するのかが気になって読んでしまいます。by 真なたなまんぬあま-
他の方も言っていますが、、ある意味奔放ともいえる主人公の行動がモヤモヤします。。
その大胆さがあるなら彼にもしっかり思いを伝えて欲しい!by 匿名希望-
複雑。
30歳を過ぎて、このままでいいのかなって悩みつつも、半分諦めてたところに、いい人が現れてときめく主人公の気持ちはわかる気がする。
でも、高校生はないな((( ;゚Д゚)))
しかも、超積極的でビックリ😨
ちょっと怖いくらい
これからの主人公が気になるので、また読みます(^_^;)by まーーーぶーーーるーーー-