うすすさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

女子の友情って、、、こんな感じだよね、わかる、わかる!!!と頷きながら読みました。面白いです。それぞれにお年頃の悩みがあるよね、と呟きながら10話一気に読んでしまいました。独身女子には幸せになってほしいな。親の介護のために結婚なんかできるか!!不妊治療と悩み多きお年頃女子。読み終えてスッキリしました。

古めかしい!けれど惹かれます

かなり古めかしいストーリー!シンデレラ?こんな虐待は現実には有り得ないし、あまりに現実的ばなれしています。…が、なぜか惹かれてしまう安定の不幸なストーリー。絵は少女マンガそのもの!可愛いです。それにしても奥様怖い、怖すぎます。貢さんもっと頑張れーと思いながら、つっこみどころ満載のストーリーを楽しんでいます。

怖い

怖いです。SNSに夢中になる主人公の気持ちはよくわかりませんが虚栄心なのでしょうね。かわいそうすきる主人公です。派遣の女は何者…?ダメな社員、出来る派遣という構図って多いですよね。こんなこと自分にはないけれど怖いなぁと、軽く読めました。

かっこいいです

遊郭はこんなに優雅な世界ではないと思っていましたが。。タイムスリップしてみたい世界です。とにかく絵が綺麗で、男子がかっこいい!惣右介のはにかんだ笑顔にやられました。久々にはまりました。

ごっちゃん大好き

とにかく面白いです!絵が上手です。ごっちゃんの日々のエピソードが「わかる、わかる!」と頷けるものばかり。笑いで癒されます!

がんばれ桃子

病理保育士の活躍が楽しみです。桃子の実の家族との話は辛すぎて悲しくなります。仕事も恋愛もがんばれ〜と応援しながら読んでいます

ほのぼの

絵がほのぼのして不思議な魅力があります。凪ちゃんに感情移入してしまいます。慎二との恋愛も気になるし早く続きが読みたいです!