かわいい、最高!
とにかく絵が可愛くて、ストーリーも引き込まれます。ヴィーちゃん最高!サーシス様とラブラブになってほしい!癒されますね。
一気に読みました。正義感溢れる主婦の家事代行、おもしろいと思いました!ストーリーもしっかりしているのではやく続きが読みたいです。
社長令嬢の性格の良さが伝わります。早く続きが読みたい、かつなんで前妻と離婚したか?早く知りたいです!
怖いです。SNSに夢中になる主人公の気持ちはよくわかりませんが虚栄心なのでしょうね。かわいそうすきる主人公です。派遣の女は何者…?ダメな社員、出来る派遣という構図って多いですよね。こんなこと自分にはないけれど怖いなぁと、軽く読めました。
かなり古めかしいストーリー!シンデレラ?こんな虐待は現実には有り得ないし、あまりに現実的ばなれしています。…が、なぜか惹かれてしまう安定の不幸なストーリー。絵は少女マンガそのもの!可愛いです。それにしても奥様怖い、怖すぎます。貢さんもっと頑張れーと思いながら、つっこみどころ満載のストーリーを楽しんでいます。
女子の友情って、、、こんな感じだよね、わかる、わかる!!!と頷きながら読みました。面白いです。それぞれにお年頃の悩みがあるよね、と呟きながら10話一気に読んでしまいました。独身女子には幸せになってほしいな。親の介護のために結婚なんかできるか!!不妊治療と悩み多きお年頃女子。読み終えてスッキリしました。
10年は長い…34歳だともう取り返しがつかないかも?と思いながら幸せになってほしいです。絵がギャグ漫画風で好きな作風ではないのですが、なんだかんだ引き込まれて一気読みしました。
2人のドキドキな恋愛を応援しています。かっこいい!一気読みした初の作品。とにかくいやされています。大好きです!
病理保育士の活躍が楽しみです。桃子の実の家族との話は辛すぎて悲しくなります。仕事も恋愛もがんばれ〜と応援しながら読んでいます
生活保護…暗くなるテーマだしよくわからない世界ですが変に張り切るわけではなく、自然体の主人公には共感します。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~