みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
王子~
王子、素敵ハイスペックイケメンなのに憎めない可愛らしさ。笑いあり、なんだこのギャップ。思ってたんと違う、いい意味で。続きも笑えるんだろうなー、楽しみ。
by あさりしめじ- 0
う〜ん、どうなんだ…?
無料部分から読み進めていますが、一言でいえば、テンション高っ!な感じ。
まだまだ勢いだけな感じなので、面白いがメインなのか恋愛要素が出てくるのかは、これからなのかなぁ…
絵はキレイめですらすらと読み易いので、あとは展開次第。
課金は今後の展開から考えます。by ゴンラビママ- 0
まだ序盤ですが、この作者さんのお話って面白いですね。今まで読んだお話とは系統は違うけど
きっとこれもハズレではないだろうなぁ…っと。by ヨンヨンヨン622- 0
続きが見たい
絵とテイストが合ってない気もしますが、笑えるところも不自然じゃなくておもしろいなー作者さんお話うまいなーと思える話です。
by コルジ- 0
頭よし顔よし性格よしのセレブな完璧王子さまが恋をたのが、ごくごく普通の女の子。小梅ちゃん。
格差にびびり、お断り。なのに、猛アピール。
周囲の個性豊かなキャラ達を巻き込んで、どたばた楽しいお話です。by 毎日楽しくよんでます- 0
夢の設定
タイトルからしてもう夢の設定でしかない!廃れたひとにキュンをくれる、必ずハッピーエンドのマンガ、大好きです!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
可愛いし面白い
絵が好みです!そして、ヒロインの小梅を始め、登場人物たちが、気持ち良いキャラばかり。肩が凝りすぎない程度の感動もあり、ついつい読んじゃうカッパえびせんみたいな漫画!個人的にはもう少し主要メンバーの個性やひとがらをしっかり描きこんで深みを出してくれたら嬉しいですが、絵柄のシンプルな可愛らしさとか、ライトなコミカルさとかから考えると、いまの感じがベストバランスかもしれませんね
by につくねーむ- 0
なんか完全にギャグの世界だけど、ありえないけど、嫌いじゃないです。四天王の三人はスゲー感じ悪いけど。身分の差の二人はどうなるのかな?
by りょーこさん- 0
これからこんなカッコ良い人て恋が始まるなんてうらやましいすぎる!
こっちまでドキドキがとまらないよねby にかとこ- 0
レビューが高かったので興味本位で無料分を読んでみましたが、めっちゃ面白い。
王子が完璧なのに純粋で、まさかのトイレでぼっち飯ww
一緒に食べるときも1つの便座で座るとかもう爆笑でしかないww
個人的には椿くんもかっこいいし、課金して読み進めようと思います。by られるれん- 0