ナオリズムさんの投稿一覧

個人的には陽ちゃんより新名さんとうまくいってほしかったな。この先どうなるかわからないのでモヤモヤしてしまう。

ネマが羨ましい。モフモフしたい!って気持ちにさせます。動物の描きかたについては一言ある方もみえると思いますが、あんまりリアルでも世界観と合わないので、これでいいのかなと思います。
    ネマの成長も楽しいし、みんなに愛されていてハッピーな気持ちになれます。

最初は絵本みたいだな~とおもったんですが、どんどん話に引き込まれて。早く続きが読みたいです。いろんな人がいて、思ってたより深い話だと思います。カゲは、ボッジはどうなっちゃうんでしょうか。気になって仕方ないです。

最初はなかなかグロい…と引いてしまいましたが、読み進めていくと深いですね。無情だなぁと思うときもありますが、死ぬこと自体無情ですもんね。死後の世界なんて正直わかりませんが、こんな役所があったらいいなと思いました!

絵が独特です。上手に掛かれているんですが、ハレーションを起こしたようなようにも見えて、申し訳ないですが私の目が少し悪いせいか読みづらさを感じます。ストーリーは無理なく自然な感じですが、続きが読みたい!とまではなりませんでした。個人的な感想です。

そんな無理な設定…と思いましたが、意外にもかなり楽しめました!猫じゃなくて犬っていうのも、主人公の中身そのままですね。犬というか子犬ですね。絵もかわいくて、犬を飼いたくなりました。

好きなストーリー。まだ数話しか読んでいませんが、今の時点では「皇帝の一人娘」とよく似たお話です。この後どうなっていくのか、アタナシアの成長とクロードの変化が見所なのかな?どんどん読めます。

夢を与える漫画ですね。一時ペン活してたので、日本にしろ他の国のアイドルにしろ、ファンの気持ちわかるわかる~と思って読んでます。そんな相手がひとつ屋根の下とか。妄想するだけでも楽しいですね。

あー、懐かしい!
    中学の時にハマって読んで、社会人になってからまた読んで、今回3回目ですが、やっぱり面白い!ゲラ笑いして読んじゃいます。バンコランもやっぱり素敵ですね。

甘酸っぱい~!そしてちょっと切ない。会長さんにも頑張ってほしいけど、松原くんも…。前見えてるのか、体育の授業とかどうしてるのかとか疑問はありますが、絵と内容が合っていてよいと思います。