みんなのレビューと感想「名無しは一体誰でしょう?」(ネタバレ非表示)

ハマるかも

なせかトップページにあったから何気なく読んでみたら...面白いかも。画はまぁ、好き嫌いあるだろうけど。まだ14話までしか読んでないけど、何かサクサク読み進めてます。大きな謎はよくわからんけど、主人公の推理?を傍観してる感じ。結局最後まで読んじゃいそう。

突然

記憶がないまま、ある現場を目撃した主人公。頭脳明晰で冷静な性格だから、自分が何者であるか、どこに住んでいるか、知力と断片的な記憶を手繰り寄せて自宅に帰ると、ケースの中に拳銃が。無料分はここまで。

初めは どんなエピソードなのか わからなかったけど 読んでいくうちに ハマってしまった!
    次々と起こることに 少しハラハラしながら読んでしまう

1話で混乱です😱
    なんで記憶喪失なのにそんなに冷静でいられるのか不思議です
    葬送のフリーレンと同じ作家さんだそうですが、振り幅ありますね
    ちょっと楽しみかも

おすすめで

おすすめででてきたので読んでみたが、1話だけではおもしろさがよくわからなかった。次が読みたいー!となるには、もう少し試し読みできる方がいいです。

by 青葱

記憶喪失なのに全然パニックにならないのは性格によるものかな。急に女の子が争ってるし家に帰ったら鍵の山に拳銃で親は旅行とか謎多すぎて回収できるのかな

未だ判らない。

自分が何者なのか探す手がかりを探す。とても冷静で気味が悪い。記憶がなくなることを前提で行動している。胡散臭さ満載の出だしでしょ。

え…と

1話目はほんっとに意味不明すぎていまだに状況わからず主人公と同じ気持ちです笑笑そもそもこれ1話目なのか?主人公冷静すぎてびっくり…

どういう事?

記憶喪失って。。。しかも冷静すぎるし。。。今のところ想像できるのは殺し屋?。。ってか話が全然見えないんですけど。。。

いわゆる謎解きものでしょうか。無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の推理力と取り巻く環境に期待です