みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホッ

悪態をつきながらもお互いを思いやる双子の関係が可愛くて..。途中不穏な雰囲気があってハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかった!慎ちゃんのファンです。

by aaakooo

素敵な、

とっても素敵な兄弟のお話。切磋琢磨して磨き上げられた容姿と中身?最高ーです。悲しい事も苦しいことも楽しいことも一緒。

なかなか

これは久しぶりにはまって最後泣けるくらいの迷作だと思います。
    基本的に槙ようこさんの作品てハズレがないイメージですがこれはその中でも特によかったです。
    あかねとしんちゃんのカップルがもっと見たかったってコメント多いですが納得です。
    槙ようこ先生が引退されたみたいなので無理ですが、、

絵がかわいい

最初、主人公がバカ過ぎて、なんだかな…と思っていましたが、後半まさかの展開で主人公の幸せを願っている自分がしました!(笑)
    完全にやられた!!!(笑)
    槙ようこ先生の作品はどれも味があって、少し人間の深いところを描いてるところがいいです。

男女の双子もので絵柄が可愛いので読みましたが、キャラクター設定がすごく良くて気に入りました!もっと読みたい!

すき!

可愛い絵に惹かれて読み始めました。
    とりあえず、主人公の双子が可愛い!
    蒼くんのあかねちゃん思いがいい!私にもこんなお兄ちゃんが欲しかった。しかも、後半はかなり重めのお話になり、涙が止まらない!!
    是非読んで見てほしい!

by 佑姫

作者さんの他の作品のファンで購入しました。絵が綺麗なのはもちろんザ、青春って、かんじでアラサーで、すがキュンキュンしちゃいました。

ぎゃーーーー!!

なんだか久しぶりにテンポのいい読み方をした感じでテンション上がるわぁ〜!♬
    もっと読みたいです!!
    多分買うね

ほっこり

男の子と女の子だけど、やっぱり双子ってどこか通じ合ってるんだなと思いました。正反対の2人だけど、お互い大切に思っているところもほっこりしてよかったです。

by sjj1004

スペック高い双子の片割れにライバル心燃やす話。でも勝負するまでもなくあかねちゃん負けじゃね?多分あおいくん心も広そう。

by 白米2