みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
小学生の頃に読んでいた懐かしい作品のひとつです!今読んだら話が子供っぽく感じるかなと考えてましたが、全くそんなことなかったです!
by にんじんわかめ- 0
双子の物語❓
はじこいが好きすぎて、ドラマからはまり漫画についに手を出してしまいました笑。世界観が大好きです。次にハマる作品を探しています
by Akko z- 0
私の世代はみんな槙ようこさんの作品が大好きです!登場人物みんなが魅力的です。いくつになってもやっぱり面白いです。
by たろたろたーろ- 0
何度も読み返してしまう
慎ちゃん最高です。蒼と慎ちゃんの信頼関係とかもキュンとしてたまらない。
続きがあるなら一生読んでいたい作品です。by いたいけ- 0
とにかく主役の双子がかわいい! ひたすら明るくて太陽みたいな杏花音ちゃんに憧れます。 最後、余り物同士をみんなくっつけるのはどうかと思いましたが…みんな純粋でかわいくて、ずっとふわふわした気持ちで居られる漫画です。
by ネネ♥️- 0
懐かしい
めちゃくちゃ可愛くて好きでした!
まるで氷砂糖のようにキラキラしていてお菓子のように甘く可愛い作品♡by 未登録ネーム- 0
^^!
途中まで昔読んでいて、また続きをここで読めました(^-^)あかねちゃんとしんちゃんが大好きです!!もっと続き読みたいなぁ。大好きな作品です
男女の双子って人生で出会ったことないけど、素敵だなぁ〜!
良きライバルにもなるんだな〜でも男の子のほうがやっぱり優しいかな?♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
好きです!!
こどものころから双子ものが好きなので、このおはなしも良いなって思いました。主人公が性格悪いのも斬新で良いですね。
by あさたまいまい- 0
叶うならばもう一度…
登場人物みんなかわいいお話で癒されます!
杏花音&慎ちゃんはもちろん蒼&香鈴、歩&こはたん、辻莉&わかちゃんみんな最高のカプです!
杏花音は明るくて元気ですがちょっとみんなを心配させ、慎ちゃんはかわいい系の顔ですが、しっかりしていて杏花音にぴったり。
蒼はクールですが杏花音や香鈴の事をちゃんと考えてくれてとっても頼りになります。
表面上はケンカばかりの2人ですが双子の絆をしっかり見せてくれました!
鍛冶屋家のパパ、ママ、一花、おばあちゃまもみんなかわいい。
かわいいの大渋滞!
パティシエの慎ちゃんはきらめきのライオンボーイで少し登場しますがこれから先のみんなに会えないなんて寂し過ぎます😢
とてもステキなお話ありがとうございましたm(_ _)mby きままなアーノルド- 0