みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)

なんだかいつものエッチなストーリーと違って、難しいです。ファンタジー?的な??2人がどうなるか気になるのでもう少し読んで行こうと思います。

異世界

私の頭では何回か読まないとストーリーの意味が分からなかった。でも、女の子とか絵は可愛くて好きな感じでした。

by Cova

まだお試し分しか読んでいないのですが、お試し分だけでは、これからさき、どんなおもしろい展開になって行くのかは想像できなくて購入をためらっております笑笑。ただ、この作者の方の絵はいつもとても美しくみているだけで癒されます!!

好きな感じ

男性作家さん?あのテイストや設定(舞台)が青年向け雑誌に載ってそうで 甘すぎず 裏社会的なところが好き!

展開が

ついていけなくて、途中リタイアです。エロスの種子がおもしろかったので、期待していたのですがなんとなくチンピラ男の設定が受け入れられなかったところはあるかも。

もんでんあきこ先生のエロ要素の無い作品初めて読みました
    たまにはこういうのも描きたかったのだろうけど
    パンチが無いな〜と思う…
    短編が丁度いいのかなとも思ったり

内容は…

話の内容はあまり好みではないのですが、絵がとてもきれいなので読みやすいです。凪のいく先も気にはなりますがそこまで入りこめなかったかな。

なんだなんだ?

めちゃくちゃファンタジーですね。2話だけ無料だったのでこの先読むか判断できないぐらいよく分からないシーンだけで終わりましたよ。

天使が人にのりうつるとは面白い。霊感の強い人にはうってつけかな。人が人ではないところに面白さを感じます。今いるあなたはホントのあなたですか?

もんでんあきこワールド

もんでんあきこワールド炸裂です。エロくて綺麗で女性がカッコいい。最高です。是非全ての女性に読んでいただきたい傑作です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件