みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話が少し難しいかも?
ストーリーが奥が深そうです。
霊とか第六感とかちょっと難しいです。まだ読み始めたばかりなので、これからどうなっていくのか楽しみです。by ひかり29- 0
とまらなくなるね
なんか、ホントだって信じてしまいそうになります。自分のことを操っているナニカかがいるのって、わかる気がする
by ふわふわ尻尾- 0
嵐さん色っぽい
もんでんあきこ先生の描く男性ってどうしてこうセクシーなんでしょう。嵐さん素敵すぎる。
13話まで読みました。
登場人物それぞれが必要不可欠な存在で、味があっていいですね。by がさちゃん- 0
好みの絵
絵柄が綺麗でキャラが魅力的で試しに1話読んではまりました。
これから読み進めるのが楽しみでわくわくです。by りんでんばうむ☆- 0
予想外の始まりでただただびっくり。思ってたのと全然ちがう。微妙かとおもったけど、てつ?がいい味だしてる。最初からこんなとばす?
by あああああさはさなかは- 0
絵がキレイなので読み始めましたが、リタイアです。
ファンタジーとも言えず不思議な世界観に馴染めませんでした。by はぁじぃ- 0
霊と言う目に見えない想像の世界が、まるで映画でも見ている様な気持ちにさせる作品です。
人間の欲が醜く絡み合い、1人の少女を不幸な孤独に突き落とす。奇跡の出会いなのか、必然の出会いなのか、淡くても優しい光が少女の心を灯し始める・・・
物語も然る事乍ら、絵が内容にピッタリで余計に引き込まれます!by こじれん- 0
絵が上手ー
まるで実写版を見ているかのような表紙の男性の上手さにびっくりしましたー!ちょっと怖い?ストーリーかもですが、もう少し読んでみたいと思います!
by ラブ物大好き- 0
サクサク読める作品
不思議な能力を持つ彼女と守るために降りてきた天使に見えない天使。
肉体を持つ意味もここから学べた気がしました。
外見はどうであれ、その人の持つきれいな魂が見えるってことも気に入っています。
途中で止められない面白さです。by 北の嵐- 0
新鮮!
今まで読んだことがないタイプのコミックなのでとても新鮮で面白くてどんどん続きが読みたくなります。登場人物もそれぞれが個性的で光っていて惹きつけられます。おすすめ!
by あふぉがーど- 0