みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,371

気になるワードのレビューを読む

2,341 - 2,350件目/全2,684件

もんでんさんさすが

あんまりこういうの好きではないのですが
    もんでんさんの絵のキレイさと
    話の運びがうまいので
    ついつい続きをかってしまいましたz

絵がキレイで、読みやすい。ストーリーは、あった気がするけど、続きが気になる。

2話無料

無料だった分を読みました。
    2話だけなのに引き込まれました。
    絵もとても綺麗で、期待大です。
    ポイント貯まったら続きを読もうかな…。
    長いとしんどいけど。
    読んで損はしないんじゃないかと思わせます。
    たった2話しか読んでないのでわかりませんけどね。
    他の方のレビューも高評価だし、ゆっくり読み進めて逝きたいと思います。

この作者のほかの作品を読んで面白かったので、この作品も読んでみました。
    この作品は、霊的?な話なのですが、読んでいるとなんだか現実に起こっているような、身近にあるような気がしてきてしまう、何とも不思議な作品です。読んでいて引き込まれるとはこういう事か、と思いました。
    同作者の他の作品とはまた違って、エロな要素はありませんが、とても面白かったです。

無料分を読みました。

もんでんあきこさんの作品・絵柄が好きで、興味があって読んだのですが、とても面白かったです。
    少し難しい内容ですが、読んでいったら理解できるようになってきました。
    その感じがたまらなく面白かったです。
    続きも購入して読みたいと思います。

みなさんも無料分を読んでみてはいかがですか?

おもしろいです

絵も好きです。

最後も、よくて

ただ、ちょっと寂しさもありましたが

一気に読んでしまいました!

良い作品

魂とか、霊とかの話題に抵抗ある方はどんな印象をもつかわかりませんが
    人の優しさや思いやり、逆に悪い心について考えさせられ、場面ごとにスッキリした終り方をするので読んでいて気分良いです。
    絵も、話も、登場人物のキャラクターも良い。
    主人公の計り知れない能力が冒頭カッコいいと思ってしまった!
    あと、この作家さんは男性キャラが素敵です。絵が本当に綺麗で他の作品も良いのが多いですね。

もんでんさん、最高!

もんでんさんのエロい漫画しか読んでなかったから、これもエロいのかと思ったら、そんなことなくて素直に面白かった(^.^)

絵が本当にうまい!
    読んでてホレボレするようなタッチは本当にすごいと思います。

『エロスの種子』に漂う「暗さ」(と言って正しいのか?)がこの作品にも漂っていて、面白かったけど、『すべて愛のしわざ』みたいな「明るさ」的な要素がもうちょっと含まれてると、もっと沢山の人に受けるような気はする…

でも読むけどね。
    もんでんさん、好きだし。

一気に読んでしまいました。はじめは、嵐のポンコツ具合に、どうなるかと思いましたが、引っ越して夕が出てきてから、物語にぐいぐい引き込まれていきました。悪霊に憑かれているナギ、その悪霊に打ち勝つには?そもそもなぜナギは悪霊に憑かれてしまったのか?それぞれの幸せや自己実現への模索が、矛盾なく描かれていて、上手く話が交錯し展開していきます。面白かったです。

エロスの

種子を読んで、気になっていた作家さんだったので楽しみにして読みました。エロスの種子の印象が大きかったのでそんな感じの話かと思ったら全然違いました。まさかの天使とか悪霊とか。普段全然読まないジャンルになるので展開などまったくわかりませんが、おもしろそうなので続きが気になってしかたない作品ですね。次話購入決定です。