みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

結末まで読んでほしい。

作者買いです。本作はそれほど期待せずに読み始めました。が、やっぱり最後まで読みたくなる!最後まで読んだ方がいい!意外な展開と結末に、思いがけず心の奥が温かくなりました。霊とか何だか取っつきにくいと思っている方も最後までぜひ読んでほしい。先に見えるもの、感じるものがあります。人の生き様って複雑だけど本当にシンプルなものだと思いました。

人間と霊のおはなし

まだ2話しか読んでいませんが、霊のはなしでした。私はそういうての話が大好きなので続きがとても気になります。ダーク&ディープな内容なのだと思いますが、気負わず割とさっぱりさくさく読めます。絵が綺麗で見易いのもあるのでしょうか。もんでんさんの作品は深いけど心が洗われる作品や考えさせられたりする作品が多いですよね。今後の展開が気になります。

一気に

もんでんさんの作品だからずっと気になってて、でもまずは無料分だけ読むことにしよう…と思ったのに最終話まで一気に読んでしまいました。

もんでんあきこさんの作品が好きで、ストーリーを知らずに無料の二話を読みました。
    これまで読んだ作品がそうだったので、本作も色っぽい展開かな、と思っていたら、まさかの天使登場!!予想を大きく裏切られ、スピード感ある展開に引き込まれました。この先、凪と嵐がどうなっていくのかすごく気になります!
    有料購読決定です。

ストーリー展開が面白い

勝手損はない作品、最初は表紙2人が年の差恋愛するのかなと微妙な気分でしたが意外なストーリー展開でした
    それにしても、もんでんさん絵が綺麗、ストーリーも面白いので単行本も買ってしまいました、微笑ましい場面や泣けるとこもあり
    最高としか言えませんね
    凪が遺産放棄するところは霊力がなくなっても普通の女の子と違うなと思いました
    もうトラブルに巻き込まれたくない、
    大金持つと良いことばかりではないことを
    見抜いていたのかも
    彼女が欲しいのはあくまで家族でお金などどうでも良いのかもしれませんね

おお!

別作品から、絵が綺麗なのと作風が魅力的なので、作者の名前のタグから来ました。2話で話の導入部として惹きつけられました。大体の人間の性格や背景がわかり、だからこそ、今後どういう展開になるか気になる作品です。また、この作者の絵はとても綺麗で、見ていても飽きないです。ラストまで長いですが、最終話まで展開を楽しく読ませてもらいます。

作者買い

もんでん先生の話はいつも小説を読んでいるようでおもしろいので好きです。絵もきれいです。今回のヒロインが結婚する相手の男性はイケメンでもないしさえない感じだけど、良い人だっていうのが伝わるし最後はハッピーエンドで良かったです。他作品とはちょっと違って、異世界のものが関係してくる不思議な話だけど、ハッピーエンドものは読んだあと幸せな気分になれるし良い。

続きが気になる!

無料分まで読んでレビューします。絵が元々好きなのでお試ししましたが天使がかっこよくて展開が楽しみです。このまま継続して読み進めたいと思います。

絵にひかれて

読んで見たんですが、すごく人間の闇を感じるような作品です。
    幽霊を全く信じない人にとっては苦痛なのかもしれませんね。
    とりあえずどんな本なんだろうと無料だったので、読んでみてぜひ続きが見たいと思っています。
    まだ序盤までしか読んでないですが、先が気になります。
    キャラクターも魅力的で、自分の奥底に眠っている闇を見てる気がしました。

by 晴華

哲司くんが好き

無料で二話読んで、止まらなくなり一晩で全部読みました(笑)。凪と嵐はもんでん先生の王道美男美女。それだけだったら課金して続きを読まなかったかもしれません。哲司くんが風貌やお仕事とは裏腹に誠実でピュアで、あ、もしかして凪と哲司くんがうまくいくお話!?って期待してしまってからの一気読み。満足なハッピーエンドでした。欲を言えばふたりの生活がもうちょっと見てみたかったかな。霊とかそっちの怖い系は苦手なので、ちょっと…一人でトイレには行けなくなりかけました。死相が出るとことかは読んでいてほんとに怖かったです。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全2,641件