みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,371

気になるワードのレビューを読む

2,331 - 2,340件目/全2,684件

良かったです!

作者が好きで、無料配信を読みました。
    が、先が気になり全話購入しました。
    私の中では、あまり読まないジャンルでしたが、所々オモシロ要素があり、哲司がナギと嵐と出会い、3人の関係がとても良かったです!

哲司がナギを想い、ナギもまた哲司を想う。
    ゆっくり愛を育む姿はとても感動します。
    絵もステキ!

ナギが怒るシーンは迫力があって、少し怖い。

面白い!

エロスの種子を読んで、ストーリーがきちんと流れていて、さらに絵柄も素敵!とそのまま作者買いしました。
    が、購入して正解だったと思います。
    細かい設定であっと驚く展開になっているので、一度読んで終わり、ではなく読み返して何度も、楽しめる漫画だと思いました。
    またサブキャラもかなりいい味をだしています。早く続きがみたいです。

ささやかなしあわせ

人の闇と光、さやかなことが一番幸せ
    だなって思えるお話。
    人間をおもしろい角度からとらえてるな~って思いました。

面白いです。

作家の方の絵が好みだったので購入しました。
    想像してたより内容がハードボイルド心霊系ですが、コミカルな笑いもあり一気に読み進めてしまいました。
    少年マンガにありそうなスピード感もまた新鮮に感じました。
    メイン3人の会話のやりとりも、それぞれのキャラの違いが絶妙で良いトリオなのが伝わります。
    特に心優しき舎弟くんにはほっこりしてしてしまいました!

面白いです!

こうした電子コミックのサイトを(私はめちゃコミックさんですが)面白い本探しに利用しているんですが、久しぶりに面白い本を発見しました。
    パッと見なんでこの二人組?と思うけれど、私はそこも良いなと思うし、第1話の
    哲司さんがいいキャラでますます気に入りました。もんでんあきこさんの作品をここ最近気に入っていて探したのですが、
    やはり当たりでした!この方の作品は面白い!

面白そうな雰囲気があり、見たこともない感じを期待したが、確かに見たことのない漫画ではあったが、もっと引き込まれる感を期待したが、予想を下回った。粘って読んだが、期待は期待だったのかと、途中でやめました。

好きな話!

まず絵が好き!そして、ストーリーがテンポよく進んでいき、あっという間に読み終えてしまいました。
    不思議な力を持った一族の話ですが、終盤で色々な謎が繋がっていきます。最終的には、誰を恨むこともなく、ハッピーエンド。誰もが持つ人間の欲、家族への愛が描かれていて、すごくよくできたお話だと思います。

生きている間、後悔なく、キレイな心でいられるようにしたいと思えました。

試し読みをして気になって読み始めました!ナギと嵐がどうなっていくのか楽しみです!

オススメ

話の展開も面白いし絵も面白い。夜になると少し怖い所もあり、ドキッとするので苦手な方もいるかもしれません。
    でも一気に読み進められる程面白い。
    料金もそんなに高くないので、おすすめです。
    まだ最後まで読んでいませんが、結構中盤でもう終わりに向かってる?と思う展開で、この先まだなにか色々あるのではと期待と不安があるかんじです。

めちゃくちゃおすすめ!!

もんでんあきこさん!こんな面白いストーリーをよくぞ考えてくださりました!!少しずつ読んでいくつもりが、やはり一気読みしないと気が済まないほど、ストーリーの展開のセンスの良さにはまってます!あり得ない世界ではありますがだからこそ漫画なんですよね!作者さんの漫画は全て読みたくなる!と思えるかも!一気読みした方がいいですね。オススメ満点です!