【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(22ページ目)
もんでんさんにハズレなし!
絵ストーリーは安定の完璧さ。嵐はもんでんさんのどストライクだし、サブも個性が立っていてやっぱり面白い!
凪が哲司と安住の地を手に入れてすごく嬉しかった。哲司のキャラが本当にいい。素晴らしい作品です。by u-ping- 0
意外な結末。
意外な結末でしたが、これはこれでグッドです。どうしてこの先生の描く男の人はこんなに艶があるんでしょう。ちょっと見習いたいものです。
by margue- 0
霊感
悪霊退散もの?一話だけ読みましたが、悪霊と戦う漫画何だと、思います。まだよくわからないけど、不思議な世界に連れて行ってくれそう
by ピロリン3- 0
最後まで
最後まで課金して一気に読みました。
どんでん返しとかそういうものはなかったけど、ハラハラドキドキしながらナギが人間らしくなっていくところが素敵でした。
というか、人間らしさを取り戻していく様子かな?嵐は嵐で見ていてハラハラするし…by はちこん- 0
結局課金して、一気に読んでしまいました。
もっとおどろおどろしいかと思いましたが、人間模様の描写が良くて、最後は皆んな収まるところに収まり、ハッピーエンドです。by 鯔のつまり- 0
まだ、ワケわかんない
天使が出てきたり、魂が入れ替わったりはなんとなくわかったけど、無料お試しだけ読んだのでは、ちっともわからない!
by チョコクランチ- 0
なんだなんだ?
めちゃくちゃファンタジーですね。2話だけ無料だったのでこの先読むか判断できないぐらいよく分からないシーンだけで終わりましたよ。
by ずっちも- 0
結末意外
最後がこうなるとは少し驚いた。それでも幸せになってくれて満足度の高い漫画でした。もんでん先生の漫画はどれも奥深く大好きです!
by みとかる- 0
一気に読みました
世界に引き込まれて一気に読みました。
途中、ナギから悪霊の表情がでるところなど、ゾッする描写も素晴らしかったです。
夕が時雨にそそのかされてどうなるのか、記憶を取り戻した嵐はどうなるのか、とドキドキしながら読みましたが、最後はみんな円満に暮らせて本当によかったです。
哲司くんのきれいな心でたくさん救われました。
みなさんお幸せに~。by えび子- 0
作者さん買い
他の作品から来ました。霊感など今までの作風と違うので楽しめました。天使が守ってくれてたら…と妄想して楽しんでいます。結局ハッピーエンドで購入して良かったです。ちょっと切ないけど😁
by かおなしさん- 0