みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ナギと哲治のこれからの関係がすごく気になります。もどかしい感じだけど。話も面白いし早く続きが読みたいと思えます。
by ニンニンc-
とにかく、まずは絵が大好き!ものすごくタイプ!ジャケ買いパターンで読み始めましたが読んで後悔なしです!
by えいはり-
ナギと嵐
もんでんあきこ先生は本当に絵が綺麗です。
性的な作品が多いのかと勘違いしてましたが、この作品はプロットが良く練られ、レベルが高いなーと感心します。by kazukazucci-
不思議な物語
状況設定がなんとも不思議な物語です。異次元な世界観が少し入っているかと思えば、人間ドラマなのか、恋愛なのか、とにかく今まで見たことのない話です。
by びろみね-
おすすめ!!
絵も内容もバツグンに好きです!
見えないもの存在しないとされているものを扱っている割には辻褄の合う設定がなされているので違和感もなく作品世界にグイグイ引き込まれてしまいます。by ゴマサバママン-
やっと方向性がわかった
凪のおばあちゃんの葬儀のシーンまで読み進めてやっとこの漫画の方向性がわかった。特殊能力を持つ凪と、凪を見守るために天から遣わされた嵐と、2人を陰から見守る哲司があれこれに巻き込まれてく感じね。
by ayaちゅ-
もんでんせいせい
作者買いです。先生がかく女性がとてもきれいで、人間味、深みがあるお話が大好きです。本作はファンタジー要素もありますがやっぱり大好きです
by 匿名希望の女です-
読んだことない感じがします
もんでん先生の作品はほとんど読ませていただいてますが、このような感じの物語は読んだことがありません。続きがとても楽しみです。
by 佐藤聖-
西洋の天使と東洋の悪霊的のごちゃまぜなストーリーかと思ったら、面白い。
画がきれいなので、霊的な部分がコワイ、、
哲司くんの死相にはビビった、早々に死んじゃうのかと!そーゆー設定も斬新。
あー公務員的なこともw
無料分しか読めなくて悲しい
どーか哲司くんとなぎちゃんが幸せになりますよーに!by Sa~-
ストーリー展開
ストーリー展開が上手で、どんどん内容に引き込まれて行きます。最初は苦手なちょっと怖いタイプの話しかと思ったけど、夜眠れなくなるほどとかでは全然ないです。
by ミーシャんさん-