みんなのレビューと感想「男の時間」(ネタバレ非表示)

なんか気になる

村生ミオさんの絵のタッチやストーリー設定が好きで、ふと読んでみました。
    エロ本の編集者視点でのお話は読んだことがなかったので、すぐに興味を持ち読み進めています。
    「エロ本」編集者なのに、真面目で真っ直ぐで信念を持って仕事に挑んでいる姿を見て、考え方、見方がちょっと変わりました。

この

この人の作品を見てしまうのはやはり絵が好きという事なんだろう。まあ、昔からの方なので絵的には古くさいという事は言えると思うけど、やはり女の人の豊満な絵がとても良いですね。あとは、展開が読めてしまうけど、ギャグを交えたところがツボです。

この作者の漫画は

この作者の漫画は男目線で好きなことをやりまくるという点で全くぶれない。男の欲望のままに女を抱く。清々しいくらい大衆に迎合しない姿勢が良い。

可愛い

この方の漫画は以前に読んだ事があるので今回もと思い、無料を読みました。ただ、やっばまり、絵柄は可愛い!ストーリーは、うーんというところ

妄想

いくつか拾い読みしました。
    現実的にはありえない話ですが、自分もそんな立場だったら、、、とエロい妄想に浸れる作品だと思います。

by tmtm777

色々なお仕事

色々なお仕事があるんですね!こだわりとかは私には分かりませんが、主人公のやる気が伝わってきていいな~と思います。

昔ながらの

漫画って感じだよね\(^o^)/(笑)アダルトビデオの勧誘みたいな感じかな?古くさい感じがこの作者さんの特徴🤗

ずいぶん

ずいぶん前の漫画でしょうか??何だか懐かしい昭和のストーリーと絵がなんとも言えないです。何だか気になります笑

この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。この作品もそうですがエロだけではなくユーモアがあるところが好きです。

by Ryo14

定番

この作者さん定番の
    流れとストーリーだなあって
    感じですね!
    絵が好きでいつも見てます。
    おすすめします!