みんなのレビューと感想「男の時間」(ネタバレ非表示)

なんか気になる

村生ミオさんの絵のタッチやストーリー設定が好きで、ふと読んでみました。
    エロ本の編集者視点でのお話は読んだことがなかったので、すぐに興味を持ち読み進めています。
    「エロ本」編集者なのに、真面目で真っ直ぐで信念を持って仕事に挑んでいる姿を見て、考え方、見方がちょっと変わりました。

いやらしさがない

村生ミオ先生の漫画はよく面白く読ませていただきますが、こちらはその中でもいい作品でした。基本的には青年向け漫画なのですが、読んでいていやらしさはありません。むしろギャグ的に面白く、でもちょこちょこ人の心に訴える要素があって。

この

この人の作品を見てしまうのはやはり絵が好きという事なんだろう。まあ、昔からの方なので絵的には古くさいという事は言えると思うけど、やはり女の人の豊満な絵がとても良いですね。あとは、展開が読めてしまうけど、ギャグを交えたところがツボです。

この作者さんの何作か

読んでますが、今までとは少し違う設定です。主人公男性は若いし、試し読みの段階ではよくある不倫ものではないです。読みやすく、続きが気になります。

ごめん。なんて言うか、絵が良い言葉で古き良きって感じで自分そこに何故かツボってしまい、内容が全く入らなかった。なんならエロ部分でもいちいち男の驚きの表情が吹いてしまい向いてないなと思った。評価してる人すまん

そうだよな

同性を納得させるエロ本づくりというものは、難しいだろうが、燃える(萌える⁉️)仕事だよな。奇抜過ぎてもマンネリ過ぎてもダメ。転職するか❗

この作者の漫画は

この作者の漫画は男目線で好きなことをやりまくるという点で全くぶれない。男の欲望のままに女を抱く。清々しいくらい大衆に迎合しない姿勢が良い。

男の時間懐かしい

懐かしい作品です。
    エッチ有り
    ギャグ有り
    シリアス有り
    エロな展開有りの
    王道作品です。
    購読オススメ作品です。

流石の村生作品

こんな女性がいたら…と思わせるところが、流石の村生作品ですね。女性の美しさだけでなく、ストーリーも面白いと思います。

やっぱりダメなんですよ男っていうやつは、綺麗な女性からアプローチされたらそりゃいきますよ!絶対行きますってば