みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みづらい

かなり読みづらかったです。絵の事はおいといても、なぜ同じシーンを3回続けたりするんでしょうか?ちゃんと意味があるのでしょうか?何かの伏線ですか?絵もストーリーにも惹かれませんし、この先は特に読み進める事はなさそうです。

気になります!学生の青春漫画ラブじゃないんですか?!身長の高い私からは身長差のあるカップルが羨ましくて読み始めたんですが、何ですか?!複雑になってく内容に続きが気になって仕方ありません!

絵が昭和っぽい。無料分しかよんでませんが、テンポが悪くてあまり感情移入もできず、ポイント利用してよむことはないかなと思います。

え、

無理のを読みましたが、購入しようという気すら起きない変なストーリー。
    なんなんだーー。わからないー。

絵がうーん

絵がもうすこしきれいだったらなーと思いました。背の高いイケメンは好きですが!3話読んでお話はまぁまぁ好きな感じなので絵が可愛かったらなーと思うと残念です。

一話一話が短すぎる

絵的には嫌いでないが、一話一話が短いし展開が分かりづらい。ちょい雑な持って行き方にかんじてしまう。
    ちょい残念かな課金してまでは読まない。

イケメン祭り

こんなにたくさんのイケメンに囲まれて生活してるなんて、いいなー。と、
    思いながら、しかも、それぞれのイケメンに想われながら…
    夢のあるお話で、楽しく読めています。

まといくんに幼馴染みに憧れの先生、皆イケメンやし。
    幼馴染みと昔何があったのか?まといくんはいつから好きなのか先生は結衣の事どう思ってるのか?
    いろいろ気になるので読みます。

色々

色々、不足気味な印象です。作者先生がどれ位の方かわかりませんが、ストーリー・画力・人間構成など不足感がありました。
    目の描かれ方が綺麗な作品なのでステキな漫画を描いてくださると期待します。

タイトルからピンとこない内容

タイトルからはあまりピンとこない内容で、恋に落ちるのも早すぎる気がします。もっとゆっくり恋の移り変わりを描いて欲しかったです。そこがドキドキするところなので。。。