【ネタバレあり】初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~のレビューと感想(2ページ目)

作家さん買いです。

絵もきれいで、内容もいつも面白く楽しみに読ませていただいてます。
    今回、まだ1話目。
    お嬢、どのように街に繰り出しのか楽しみです。

作者さん買いしました!!今回はヤクザの娘が主人公!
    ストーリーもかぶってるものがないから、なにをよんでもおもしろい!!

絵がキレイ

絵がとてもキレイです!ヒロインの境遇もなかなかビッグな感じでコレからが楽しみです。作者さん買いですがはじまりが珍しく普通なのでこれからに期待!

絵は綺麗だけど伏線回収なし?

もう少しちゃんとハッピーエンドにして欲しかった。
    生い立ちとか行方不明のお父さんとか宗ちゃんのことが好きなキャラとかお腹の調子悪いとかなんで途中で無理やりやったのかとかもろもろ伏線回収なし。妹くらいは出てくるかと思っていたのに。

個人的には宗ちゃんと結ばれてほしかったです。どっちを選ぶ?!ってハラハラしたけど一瞬でヒーローの方に戻りました。不憫。
    なんだか中盤はヒーロー役(名前が出てこない笑)態度がひどくて悲しくなった。すごくイケメンなのに残念。

極道もの

スーツァーマンの作者ということで、試し読みはしごしてます。19話と短い作品のようです。お嬢は恋愛、冒険できるのか?

主人公が嫌い

大好きな作者さんだから購入しました。
    絵も綺麗で宗ちゃんも滉ちゃんも素敵なんだけども、とにかく主人公がぶれっぶれでイライラした。結果的に男性2人を傷つけてるよね。
    表紙から大体どっちとハッピーエンドになるのは分かるけどなんだかなぁ。

ストーリーは面白いけど

主人公があまりにも身勝手すぎて幻滅しました。
    好きになった男と結局はくっ付いたけど、あまりにも宗ちゃんが不憫…!!
    宗ちゃんの方がしっかりしてていい男なだけに残念でした。

宗ちゃん推し

宗ちゃん推しとしては、麗華が最低に感じる…流されて?最低では?宗ちゃんに幸せになってほしい!男主人公間違えて無いか??!

ヤクザもの
    このヒロインはおバカですが、
    三角関係の男がカッコよくって
    ついつい読んぢゃいました。
    話が完結してない表示なのに、
    次話が長く出てないところをみると、完結なんでしょーね
    物足りないーー

作家さんの絵が好きで読んでいます。
    麗華は自由奔放で、恋愛に飢えているやくざの娘。こんな世界なのかーと思いながら、読みすすめましたが、もっと一悶着あってもよかったです。