みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スーツァーマンの作者様の作品ということで読みました。
世間知らず夢見がちお嬢すぎて危ない目に合うわ家事出来ないわで散々な目に会います。お嬢も、周りも(笑)by まことのこころ- 0
危なかったしくて世間知らずな主人公だけど、純粋で可愛い!そして大胆。この作者さんの描く女の子がとても好きなのでよく読んでいます。
by るさはらん- 0
よくわからない
お嬢様が今の生活に我慢できずに外の世界を体験してみたいというちょっとわがままな話だなぁと思いましたが出会った人はイケメンだしちょっと読み進めたくなる話でした。
by にしにしありあり- 0
麗華の馬鹿さ加減にイラっとする。
こんな女はごめんだね。
宗ちゃんが可哀想すぎる。
あんないい男なかなかいないよ。by 匿、名、希、望。- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
主人公の思い込みが激しく空気も読めない感じにイライラします。
絵はキレイで読みやすいですがby アップ星- 0
組長の娘が恋をしたくて逃亡!途中助けてくれた彼の家に転がり込んで、、ピュアなんだろうけどぶっ飛びすぎててw
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵柄好み
この作者さんの絵がきれいですね。男女どちらの顔も好みです。話も面白くて結局は全話購入してしまいました。
by リサア- 0
ヤクザの娘だから、過保護ってのも分かるのですが。突然の家出から、波瀾万丈です。気になって最終話まで読みましたが、最後こうなったかーって。少しがっかりです。
by あわわー- 0
好き
大好きな作家さんです。絵が綺麗で読みやすい。主人公は箱入り娘やけど大胆だなぁ。優しそうだけど裏がありそうな彼とどう距離を縮めていくのか楽しみ。警察並みに足取りを追う部下、カッコ良すぎ!
by めちまやこ- 0
絵の書き方があまり好みではなかったのですが、ストーリーが面白かったのでついつい読み進めてしまいました。
by 14563さ- 0