みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)
大好きな先生つながりで、やってきました(´- `*)大好き極道の娘の恋愛!(((^^;)しかも、テーエルがすごい
by さなやたはまかわ- 0
冴島つき先生のお話はストーリーも絵も読みやすくて、笑えるところもあっていつもあっという間に読んでしまます!
by なつ129- 0
魅力的
魅力的な登場人物と、きれいな絵柄、きっとおもしろいはずのストーリー展開。表情豊かな登場人物も魅力的ですね
by じゃがいもさつまいも- 0
絵が綺麗
絵が本当に綺麗でストーリーも面白かった。
東さんがカッコ良すぎてたまりませんでした笑
本当は東さんと一緒になって欲しかったなわと思いました笑by Vermut- 0
ヒロイン世間知らず過ぎだはわ、流され過ぎだわで好感持てず。宗ちゃんと結ばれた時は、てっきりコウちゃんとは別れるんだと思ったら、コウちゃんに優しくされたらまたコウちゃんに戻るんかい!そりゃあないわ。コウちゃん最初に助けに来てくれた時はかっこよくていい人だったのに、段々別人のようになってるし、最後コウちゃんとくっつくの?すごいやだ。
by みかん豆腐- 0
最初助けてくれたときはかっこよかったけど、なんだかな〜!
宗ちゃん選んだほうが幸せになれる気がするけど、どうなるかな〜!by いちごママちゃん- 0
やっぱりこの作家!
元ヤン弁護士〜の続編入荷待ちで、同じ作家さんのこちらを一気に読破。やっぱりエロくって、アホっぽくて面白い。何故かどの作品も、主人公はストレートのロングヘアなのね。
by ハートスポンジ- 0
勇気がすごい
世間を知らないお嬢様が、1人で家を出て行動して見知らぬ男を信頼するまでのスピードがえぐい
そのガッツを見習おうと思いましたby ところ天の助- 0
表紙の絵が
哀愁のある表情でいいなぁと思います。黒髪青年は悲しげな表情のような気がするので、心に悲しいものを背負った人なのか?
by しまねこねこ- 0
良い作品です!
同先生の他の作品から飛んで来て、
何気なく読み始めたらこれもハマりそうです!
登場人物の男性がいつもカッコよくて、キュンキュンしながら読んでいます。
続きが楽しみ!by マーまま- 0