みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインのボディーラインが麗しい⁉

義弟との絡みより,義弟の親友とのラブシチュエーションを観てみたい⁉過去のしがらみに取り憑かれ,トラウマから前髪を伸ばして,目を隠す生活を余儀なく続けるヒロインと,義弟との絡みのシーンが,全体的に暗すぎて退屈⁉幼年時代から面倒をみている義弟が子供にしか見えない⁉3話での義弟の親友とヒロインの絡みのシーンが無ければ,ストーリー全体を読破したい意欲にはかられなかったであろう⁉

タイトル買い

ちょっとタイトルが気になり、レビュー読みからの、ポイント追加して、全部読みです。余り凄く過激なシーンは無しで、サクッと読める感じでした。最終話付近に、やっと結ばれるんだけど、結構引っ張った感があります。エロ求む方は、ちょっと物足りないかもです。(笑)
    義理の姉弟好きな方は、好きなそうな内容のではないでしょかね?!
    周りのキャラ設定もちょっと弱いけど、普通に楽しめる漫画です。

主人公は自分の目にコンプレックがあって、ずっと前髪で隠してきた。そのせいで義理の弟は自分が嫌われていると勘違いしてギクシャクした関係になっている。
    そんな関係を終わらせるため前上を着る決心をして…というのが前半の内容ですが…。

ストーリーはいいんだけど、前髪切るまでにどんだけ時間かかるの?(笑)
    そして、1話が短くとても感じます。話が進まないからなのかな?
    一応、最新話の39話まで読んだけど…展開が本当に遅いのでオススメはできません。

続きが気になる

広告で見て気になってどんどん課金して読みました!!
    一気に全部読んでます。

ヤンデレ君期待してたけど、よし君思ったより普通のクーデレで、真樹君が個人的にタイプw

そして里美ちゃんは鈍感でウブなタイプってうざいけど久しぶりに可愛いと思えたヒロインでした。
    実はスタイルいいってのもツボ。

早くくっついてほしいけど、真樹君にも頑張ってほしい。

全て読みました。
    めっちゃエロとかな話では無いので、そーゆーのが好きな人は物足りないかと思います。
    昔、メガネを外すと実は美女とかがありましたが、これはそれの前髪版というところ。笑
    ちょっと暗めの漫画ですが、悪い人はあまりいなくてヒロインが前髪を作るきっかけになった父親のことも、サラリと最後の方に誤解を解くような話が入っています。

絵が綺麗

なんとなーくで読んでみましたが、面白かったです。
    絵も綺麗だし、ついつい引き込まれてました。
    お父さんが再婚して義理の弟ができたヒロイン。
    弟のことを大切に思ってるけど、お母さんに目が似ていることをお父さんに悪く指摘されトラウマに。
    そのせいで色々誤解も生じてモヤモヤ。
    続きが気になります。

期待を込めて

絵がキレイでカワイイ!
    内容は主人公の過去の事を義弟くんは知らないから誤解をしてる状態。。かな?
    どんな過去だったかはまだ一部しか分かってないけど過去の部分と一緒に明らかになったら義弟くんの想いが爆発しそう!
    まだまだエロは少なめだけど今後増えていくのかなー!

こじれた義姉と義弟

再婚した義姉義弟のお話です。弟の友達という一石が投じられたことで、家族のわだかまりがなくなるのか、果たして…?!
    絵柄がとてもきれいです。デフォルメ絵もかわいらしく、さらさらと読むことができます。
    更新がゆっくりなのがネックかな、と。完結までもまだかかりそうですし、でも続きが気になる…!

気になる作品♬

絵が好きです!

今とても気になる作品のひとつ♬
    現在12話までですが、1ヶ月経ったので、そろそろ配信あるかな?

Webコミックはエロ重視なのですが、もともと少女マンガ好きなので、エロなくても楽しんでます♪

期待しているので、月に一度は配信欲しいですね( ˘~˘٥ )

内容はとても面白いです

絵柄も綺麗で読みやすく、内容も面白いのですが更新がとても遅い。
    最近は2ヶ月以上待って短めの3話が更新されたのみで話が全然進みません。
    更新されると前の話がどうだったかほぼ忘れている感じです。

待つのが苦手な方にはオススメできません。

更新速度以外はとても好きな作品なので余計に残念です。