maaamiiiiさんの投稿一覧

すごくいい!

ぽちゃ体型のヒロインと、そのヒロインをハグしたがる後輩笑
    読んでいてほっこりする作品です。
    エロシーンはほんといいです!
    後輩くんはヒロインの事を大事にしているのが伝わってきます。そして感情がイマイチ読めないけど、ヒロインの事が好きなんだなーって思える扱いにもキュンとしながら読んでます!早く続きが読みたい!!

読んで損なし!

ずーっとキュンキュンさせられ、さらに焦らされてだったけど、最新の更新巻でやられました!!
    ほんと、社長の愛が伝わってきてこっちの顔はにやけっぱなしw
    胸キュンに飢えてる人、オススメです!

期待を込めて

絵がキレイでカワイイ!
    内容は主人公の過去の事を義弟くんは知らないから誤解をしてる状態。。かな?
    どんな過去だったかはまだ一部しか分かってないけど過去の部分と一緒に明らかになったら義弟くんの想いが爆発しそう!
    まだまだエロは少なめだけど今後増えていくのかなー!

めっちゃいい!

絶対ありえない設定だけど、とても面白い話です!蟹江くんイケメン!相田くんもイケメン!主人公もかわいくて設定なんて関係ありません笑
    てか、主人公がかわりに学校行ってるけど早く本物の子がどんな子か見てみたい!
    先が気になるので早く更新されるのを待ってます!

気になる…

最新話まで読んでるけど続きがちょー気になる!!
    転勤から戻ってきた先輩と常に助けてくれる後輩くんの主人公を取り合う展開!私もそんなんされたい!とキュンってしながら読んでます!

気になるぅぅー

初めは先輩の顔が好みじゃなかったけど、読んでいくうちにイケメンじゃんってなりました笑
    エロも満足で主人公のトロンってした顔がかわいい!
    あーめっちゃ良いとこだけど、お休みに入るみたいなので次回更新を楽しみに待ってます!

キュンキュンするー!

始まりの関係は現実だったら絶対嫌だけど、話が進むに連れどんどんお互い惹かれあってきてるのにお互い自覚を全然しないっていう!
    鈍感な2人の関係がキュン度をアップしているように思えます!
    キュンとしたい時は結構何度も読み返してます^_^