看護師さん

☓華さんが新米看護師さんだったころの話。
    看護師さんってかなり大変そうなのに、漫画でも大変そうではあるけど楽しく描いていて面白いです。

気楽に読める

小難しい難病に挑む名医とかの漫画ではなくて、本当に気楽に読めるナース漫画です。あんまり大きくない病院のナースならこんな感じなのかな?

絵が好きです

こちらで沖田先生のマンガを知りました
    いろんな作品を読んでいますが ナースの話が好きです
    失敗なども楽しく描かれてて 絵もクセになる 看護師さんて大変!

by iht

自らを・・

自らを曝し続ける×華さんの ナース時代の実話 下手に見えるけど(下手なのかもしれないけど)面白い絵から 見えてくる リアルさ ×華さん読みはとまらない

by announ

この作者さんのお話好きです。
    絵柄も読みやすいし、体験談がすごすぎる!たくさん苦労もしたと思うけど、サラッと描いちゃうところがすごいです。

透明なゆりかごから作家さん繋がりで購入しましたが、面白いです。漫画だから笑えるけど、毎日色んな患者さんの対応をしている看護師さんは本当に大変だろうな…と尊敬します。

作者好き!

友達の話を聞いているみたいで、力が抜けてるのがいいです。外から見たらびっくりすることをぶちまけてくれるので毎回クスッと笑ってしまう。

by mikalon

おもしろい!

大好きな沖田×華先生のまんが、これも、とても面白かったです!
    ×華先生の体験談は実際にあった事なんでしょうか?
    ホント面白いです。

ドン引きナース!

このシリーズを見るために課金しているといってもいいほど面白い!
    声が出るほど笑ってしまうため、一人で見る時のお楽しみにしている

ゆりかごとは違った

面白さがあります。
    なんとなくこっちの方が✕華さん本人のノリなのかな?と思ったりして。
    でもこちらの漫画も✕華さんの優しさが垣間見えて好きです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,486件