楽しみ

続編が出たらすぐに購入してます。
    いつも楽しみにしてます。
    心温まるストーリーです。
    自分ではなかなか経験が出来ないのでハラハラドキドキです。

絵とストーリーのコミカルさがとても合っていて読みやすいし、笑える!
    医療には全く詳しくない自分でも理解しながら楽しく読めるところが魅力だと思います☆

沖田先生の漫画だからなのか、真面目な内容もあるのにギャグっぽいところもあるからか笑って読んでることが多いです。色々なエピソードが詰まってます。

沖田先生ワールド

おもしろおかしく、そして勉強にもなる。
    気取らず自虐しすぎるわけでもなく、とても読みやすいです!
    こんな看護師さん出会ってみたい!

絵は上手くないけど

とにかく面白いです!絵は上手くないけど、それが病院であった怖い事を和らげてくれます(笑)こんな事あるんだなと笑いながら読めます。

こうゆう実話を元にした漫画だいすきでさっそく読みました。笑 やっぱり面白い!いやいや、嘘でしょ?って内容ばかりで飽きないですし、勉強にもなります。

わらえます

実体験を元にしているからかリアリティがあります。
    ストーリーもわかりやすく入りやすい読みやすい作品です。
    単純におもしろい、おすすめです

おもしろい。

こんな個性的なキャラ揃いの病院ってほんとにあるの?って笑いながら読めました。
    自分の職場にいたらネタの宝庫だなって(笑)笑いばかりでない内容もいいですね。

沖田さ〜ん♡

相変わらずの、沖田ワールドで、笑わせてもらってますが、もっと、自分を、大事にしてー!と、言いたい。看護師持ってる貴女は、すごいです。

看護師さん

☓華さんが新米看護師さんだったころの話。
    看護師さんってかなり大変そうなのに、漫画でも大変そうではあるけど楽しく描いていて面白いです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,485件