この作家さん

自身の経験談が全てじゃないだろうけど、何気に看護師をやっていた期間がそんなに長くないのに、濃い人生?を送ってるんですよね~。
    職業と内容なだけに、気になる作品です。

いやいや、色々な患者さんがいて楽しく読ませてもらっています!
    配信最終話の日本語喋れないご両親、小児科在勤の私にとって、わかるわかると読み進めていました笑

この作者さんのラフな絵のタッチが好きです。
    びっくりするような患者さんって本当にいるんですね。看護師さんは大変だ。改めて尊敬しました。

看護師さんって仕事内容もハードで精神もハードになるって聞きますよね!
    そんなお話でした(笑)
    勇ましい!大変な仕事ですがいつも感謝ですね(^ω^ )

by hirobo

❌華先生さすがです❗

話の内容が深かったりシビアだったりするけど、絵がちょうどいいかわいさ。❌華先生の作品は笑いと涙がいつもちょうどいい。&結構ためになる。

最高に面白い!

すべての人に読んでほしい爆笑マンガです!

沖田×華さんの作品が面白くてよく読んでいますが、最初から笑えます。
    さすが元看護師だけあって病院の裏事情とか
    わかりやすく書いてるので、なるほどーと思いながら読んでました。

ほんわか

色々なストーリーがあって 胸を打たれたり
    せつなくなります。妊娠 出産は
    男性にも女性にも人生の大きな出来事ですね。経験する全ての人が幸せになれるようにと願います。

シリーズ

沖田さんのだいたいよんでます!
    スッゴい楽しいです!今無料で2話読みましたが爆笑。新しいシリーズも読んでまだ読んでないやつを今産休中に読んでしまおうと思ってます!

この作家さんの漫画はどれも絵がそんなにお上手ではないのになんか惹かれるものがあってつい読んじゃいます。物語がてんぽよくすすむからでしょか?オススメです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,486件