みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかずっともやる

現代っ子なのか?それとも主人公の特殊な性格なのか?
    とにかく性に奔放でこだわりのない女の子。でも親友は大事なのかな?
    理解出来ないながらも続きが気になり読んでしまうのです、、、

by t.m728

山下くん頑張って

まだ少ししか読んでないですが、意外と普通な感じの子のほうが、こういう考えだったりするのかなぁと想像したりしました。
    それにしても、山下くんには頑張ってほしい。上手くいかなくても幸せになってほしい。

最後はもやもやする。
    小谷さんの性格は好きになれない。自分の中では広瀬すずで脳内変換していた。周りにいたら絶対に友達にはなれない。自分の劣等感や嫉妬やら感じまくってどろどろになりそう。

登場人物たちを好きになれない

今のところ、登場人物が好きじゃない。
    女子高生でどんな生活してんだよ?って嫌な気分になる。
    こんな子とは友達にはなれない。
    男の子にも、しっかりして欲しい!

全く理解できない。

ただの無料風俗嬢のお話。
    この子は頭が悪いのかな。
    そして高校生の男の子ってそんなに一途なものか?
    もやもやしながら、無料分は読破。
    先生が後悔した理由はわからん。

作者様買い

恋のツキが面白くてとんできました。小谷さんは自由だから魅力的なのかなー。気ままな猫みたいなコですよね。うらやましい!ただ個人的にラストだけ残念だったので星2つ減らしました。

胸糞覚悟

ほんっとにクソな女なんだけど、成育環境とか考慮すると理解できなくもない・・・いや、危ないでしょっていう葛藤でつい読み進めてしまう。
    山下よ、君が彼女を変えてやってくれ・・・

切ない問題作?

高校生、純愛にもカラダの関係にも、どちらにも興味深々なお年頃。主人公の女の子のスタンスは世の中的にはNGとされているものですが、彼女の立場も少し理解してしまう。

サイコパスか!

無料配信最終のヨーコとみおのオチをみてゾッとしました。友達にあんなものを混ぜてシェイクをプレゼントして仲直りなんて、発送がサイコパスか!!と突っ込みました。

誰とでも寝る女の子。
    これだけの表現だとちょっとなあ、と思うけどわかるところもあります。
    悟っているというか、なんかこういうふうに感じてた時もあったなーと思いました。

by xytkzp