【ネタバレあり】コンビニお嬢さまのレビューと感想(6ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
設定は面白いけど…肝心のコンビニ食のアレンジが…あまり美味しそうではない(^-^;話もワンパターンかなと。
可もなく不可もなく。
肉まんの回を読みました…。冷えた肉まんをアレンジして別物にしてましたが、うん。あれは別物だ。意図がちょいと分からなかった。
何系の漫画?
これは、料理系の、漫画なのでしょうか??育ちの良い女子高生の話かとおもいきや、料理の場面が続いて、途中で読むのやめちゃいました。
お嬢様可愛い
まず絵がキレイ!!
グルメ系のマンガって食べ物にフォーカスしてるから、人物雑だけどこの作品はキレイですね!by かなひゃん- 0
美味しそう
どんな話なのかなぁ?と無料配信あったので読んでみたんですけど…
コンビニ寄るだけなのに泥棒ルックにうけました。いやいや余計目立ってますから笑
主人公の女の子はとても可愛いです。
コンビニの食べ物を使っての創作料理も美味しそうです。
おでんのうどんは本当に食べてみたい♪
最後はどうやって終わるんだろ~。by 匿名希望- 0
なんだか美味しそうな話です。
良家のお嬢様が密かにコンビニで買い食いしたい!って言うお話です。
普段あまりコンビニで肉まんやアメリカンドッグは買わないですが、このお話を読んでるとお腹が空いてきます。
肉まんのアレンジは焼くタイプの物はやってみたいかなー?カリカリしてて美味しそう♪
まだ無料分しか読めてませんが、主人公が可愛らしいのも良いですね♪by anko0823- 1
お嬢様かわいい
お嬢様がコンビニで購入した商品を徒然なるままに紹介する内容かと思ったら違いました、まさかコンビニならではのファストなフードにひと手間どころか結構な手間暇かけて独特の一品にして召し上がる…んー、お嬢様凄い、私には真似できない。だってお腹すいてるからコンビニでサッと買ってすぐ食べたい訳だし。しかしちょっとやってみたいかも?
レシピの数々は実際作って試食したのだろうなと思うようなリアリティがあります、その労と探求心も凄い。
お嬢様ゆえの苦労はもちろんですが、とにかく帰り道誰にも会わなければね…いつかはそのまんまの中華まんやおでんを堪能できたらいいねと思います(u_u*)- 1
コンビニ愛がすごい
お嬢様が憧れの?コンビニに変装して行くという妙な設定ですが、そのお嬢様を虜にする物が普段私たちが良く口にする食べ物で、実際にやってみたら美味しそうっていうのがいくつかあってサクサク読んじゃいました。特にオニギリと茶碗蒸しの回のが普段でもできそうで、たぶんそのうち試すと思います笑
最初お嬢様なのに何で自分で料理してるのか不思議だったんだけど
まさかの一人暮らしとは(笑)
コンビニが大好き
そしてそれをアレンジできる料理力………すごい(*^^*)
でも学校でついてしまってるイメージを守りたいが故にする変てこりんな変装も可愛いです!
おまけのバイトの男子学生のお話もいい!
オススメです!by 匿名希望- 0
ノリは良いし、キャラも可愛い、絵も綺麗です。だけれども、なんと言うか。
コメディで、グルメマンガではない、としてもあまりに不味そうなアレンジ苦手。基本食べ物をおもちゃにするのは嫌いです。ごく一部でもそう感じだしたらギャグコメディでも不快で。by 匿名希望- 0