【ネタバレあり】コンビニお嬢さまのレビューと感想
- スクロール 43話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コンビニものでアレンジ
作中でお嬢様がコンビニ商品にアレンジして楽しんでいます。
実際に真似してみたいものも数多く出てくるし、自分だったらこうする等の想像もできるので、何度も読み返してしまいます。by しましまニャンコ- 0
“お腹が減りましたわ”の一言が合図となり、お腹が満たされるまでの流れがとても好きです。お嬢様ならではのコンビニへの目線も楽しいです。
by えすに- 0
可愛いお嬢様のこっそりコンビニアレンジ飯!
本当に美味しそうなのも有ります。
話が何個もあるような感じなので、通勤途中などにサクッと読みやすいです。
けど、美味しそうって思っちゃうと、その日のお昼はコンビニになっちゃいます笑by xytkzp- 0
超がつく程のお嬢様。家が厳しくてコンビニに立ち寄るなんてもっての他、だけど食欲に負けて、変装したりして隠れて度々コンビニへ。コンビニ食材をアレンジして食べるんだけど、それが全て美味しそうに見えない。ご飯ものの漫画なら、せめて出てくるご飯は美味しそうに見せてほしい。設定はおもしろそうだったのに。
by そらまめねこ- 0
グルメ漫画大好きですが、このお嬢様にはちょっとガッカリ。言葉遣い、コンビニでの安直な見た目の誤魔化し方、アレンジ下手。コンビニのものはだいたい味が完成してしまっているのでアレンジは要らないように思います。
by 大福*- 0
予想以上に
お嬢様が招待を隠して食べたいものがコンビニ食材という設定が面白くて読み始めました。真面目なお嬢様が面白いし、真似できるレシピも出てくるので楽しいです!
笑えますわ。面白いですわ。みどりちゃん、可愛い。スカーフを泥棒のように巻いて変装とか胸キュンです。店員さんも、普通に描かれてましたが、実はみどりゃんのこと好きなんですねー。
コンビニ
コンビニお嬢様。題名のごとくそのまんまにコンビニお嬢様でした。コンビニだいすきで中毒のお嬢様のおはなし
主人公はほんわか可愛いお嬢様で、見てて癒されます^ ^レシピも載ってますが、参考にしようとは思いません。
by ひな子- 0
コンビニで定員に「肉まん下さいませ…!」と言っちゃう主人公、かわいい笑
肉まんはすぐに食べちゃう派だけど、こんなアレンジレシピも試してみたいかなby 匿名希望- 0